Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Lunette solaire

Pas assez de choix en lunette solaire pour homme pour les paires à 1€ de plus.

Par Jerome D. il y a 2 ans

Un vendeur formidable

Un vendeur formidable

Par Sebastien T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour Mr Theuret, un grand merci pour votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Le personnel est accueillant et de bons conseils. Il y a du choix de montures et des formules intéressantes .

Par Sandrine H. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Très commerçante

Très commerçante

Par Eric A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Excelente atendimento, funcionários simpáticos, disponíveis e bem preparados para esclarecerem qualquer dúvida.

Par Maria C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TULLE

Bon accueil, à l'écoute , très bons conseils. Notre porte monnaie ne s... contrairement à certains

Bon accueil, à l'écoute , très bons conseils. Notre porte monnaie ne se sent pas agressé ... contrairement à certains .

Par Mariane L. il y a 2 ans

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Parfait 👍

Parfait 👍

Par Sebastien G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAX

Très très bien reçu. Une bonne équipe avec une petite nouvelle qui remplie bien son rôle. Je resterai client.

Par Jean R. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Antony

2eme fois que je fais mes lunettes dans ce magasin, toujours aussi satisfaite .
Je recommande ++ équipe au top!

Par Meissa F. il y a 2 ans

Tres bon service

Tres bon service

Par Laetitia N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU DOULLENS