Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Toujours un super accueil !

Toujours un super accueil !

Par Laure S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

L'accueil et le suivi proposé.

L'accueil et le suivi proposé.

Par Sonia F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil chaleureux,souriant et excellents conseils techniques. Je suis cliente depuis toujours et to

Accueil chaleureux,souriant et excellents conseils techniques.
Je suis cliente depuis toujours et toujours satisfaite !
Je n’ai aucun intérêt à la louange gratuite c’est vraiment mon opinion.

Par Christiane V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Mme Vigouroux, nous vous remercions pour votre témoignage qui nous honore . Nous accordons une grande importance dans la qualité de notre accueil et la réponse à vos besoins en matière de santé visuelle. Nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos demandes futures.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

la vendeuse nous conseille vraiment sur l'achat et le reste à charge.Pas de mauvaise surprise.

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Je n'ai aucune critique a faire tout est parfait.

Je n'ai aucune critique a faire tout est parfait.

Par Gilbert J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Parfait comme d’habitude , plusieurs fois que c’est delphine qui s’occupe de moi et c’est toujours un plaisir , de très bon conseil, très sympathique…

Par Coralie M. il y a 2 ans

Accueil et service parfait

Par Alexandre C. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Très bon accueil et excellents conseils. Personnel très gentil et compétent

Très bon accueil et excellents conseils.
Personnel très gentil et compétent

Par Virginie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU NIMES

excellent accueilnous avons rencontré de vrais professionnels; . je suis une fidèle cliente .

excellent accueil
nous avons rencontré de vrais professionnels

Par Evelyne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

Ils nous fournissent un service de qualité, tout sourire depuis des années.

Ils nous fournissent un service de qualité, tout sourire depuis des années.

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

9 car à deux reprise un café ma était proposer et j ai répondu 2 fois oui, mais je les jamais reçu par notre interlocuteur Tony ,

Par Mickael D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

toute était parfait

toute était parfait

Par Jerome L. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Simplicité de la démarche et ajustement du prix dans le dispositif Santéclair.

Le dispositif d'adhésion à Santéclair a vraiment simplifié la démarche et permis un prix ajusté. Le professionnalisme de mon interlocuteur a aussi été très agréable. En revanche, l'accueil de celui qui semble être le manager a été très moyen.

Par Marie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023