Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Toujours accueillant. A l'écoute. Au bout d'une quinzaine d'année en tant que cliente je suis très contente.

Par Marion L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Accueil très agréable et parfait; pas d’attente. Vendeuse et vendeur très serviable. Il y a de bon produits avec choix multiples

Par Chantal C. il y a 2 ans

AA VITROLLES

Des lunettes mais surtout un conseiller présent juste ce qu’il faut dans le conseil ni trop pres

De bons produits mais surtout un conseiller présent juste ce qu’il faut dans le conseil ni trop présent ni trop absent parfait ce JC… un homme d’expérience

Par Benoit L. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

C'est Raphaël qui m'a accueilli et qui m'a conseillé ! Pour le moment je suis content de son conseil !!

Par Amador A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

très bon accueil malgré les travaux en cours , une personne en plus n'aurai pas été un luxe , mais malgré cela cela c'est bien passé même si j'aurai aimé avoir plus de choix.

Par Francoise F. il y a 2 ans

Personnel accueillant,professionnel,disponible,sympathique …. [Résolu]

Personnel accueillant,professionnel,disponible,sympathique ….

Par Christelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AMILLY

super acceuil , bon conseils

super acceuil , bon conseils

Par Catherine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Parfaitement, parfait !

Parfaitement, parfait !

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil, écoute et conseils au top. Grands choix de montures. Excellent suivi et réactivité. Parfait

Par Nathalie W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou d'Arras

ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE