Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VENETTE

La satisfaction du client, une priorité

Très bon accueil. Le personnel fait passer la satisfaction de son client avant celle de l'argent. Aide pour le choix des montures pertinente, devis rapide. Livraison des lunettes très rapide, on m'a annoncé un délai de 7 a 10jours et mes lunettes sont arrivées en agasin 6 jours après mon 1er rdv.

Par Pascale M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Disponibilité du personel, choix des montures

Disponibilité du personel, choix des montures

Par Catherine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

confiance

Nous avons toujours Franck comme conseiller qui est totalement à l'écoute et qui analyse parfaitement nos besoins

Par Catherine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

accueil, écoute et professionnalisme

J’ai été très bien accueillie par l’équipe entière. Je tiens à signaler, l’excellent accueil, écoute et professionnalisme d’ Aurélie. En effet, elle a su prendre le temps, écouter, guider, et à répondu à toutes les problématiques
Une vraie satisfaction que d’avoir une professionnelle de qualité en face de moi.
Une sérénité et une confiance en elle, rare aujourd’hui.

Par Isabelle F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

La personne qui m à accueilli la première fois pour le choix des lunettes était très professionnel , mais la personne qui m’a reçu pour la réception de mes lunettes ´ à pas été professionnel ni courtois ( aucun intérêt pour le réglage de mes branches .

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour si vous souhaitez revenir pour faire un réglage de vos lunette je reste à votre disposition

Cordialement

Jérôme Perlbarg responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU LILLE

Super réactivité !

J'ai perdu ma paire de lunettes de vue dans le temps de la pause méridienne. Avec une myopie de -10 et -8, j'ai couru à la franchise d'Euralille afin de commander au plus vite une nouvelle paire.
La responsable adjointe me reçoit vite et comprend l'urgence de la situation. En moins d'une heure, je renouvelle les lunettes grâce à mon ordonnance encore valable. 6 jours plus tard, les deux nouvelles paires de lunettes sont là. Cadeau supplémentaire, une pochette pour les clips de verres solaires.
Merci pour votre efficacité !

Par Cédric Bartoli il y a 2 ans

Professionnel et sympathique

Par Joel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Accueil sympathique et rapide , propositions et renseignements précis. Remises intéressantes.

Par Nadine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

L'équipe Afflelou

Beaucoup de choix pour tout les prix

Beaucoup de choix pour tout les prix

Par Patrick B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

la personne en boutique que nous avons eu était géniale : sourire, disponibilité, gentillesse, efficacité et conseil ! bravo Valentine pour cet accueil !

Par Stephanie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Beaucoup de choix pour tout les prix, personnel compétent et sérieux. Aude nous a accueilli avec un très bon café et nous a consacré tout son temps avec beaucoup d'attention et de patience. Merci.

Par Patrick B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Qualité de l’accueil, écoute active, montures pour tous les budgets, conseils d’entretien… Tests com

Tests complémentaires à l’ophtalmologue pour ajuster au mieux la vision loin/près.

Par Bernadette C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Un accueil toujours aussi chaleureux, des conseils avisés et de la rapidité dans la commande. Un grand merci à l'équipe de Belfort!

Par Mohammed K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES