Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Une équipe au petit soin souriant dynamique. Très appliquée et impliqué n'hésite pas à testé la vue voir corrigé si besoin et aussi un service de qualités .de très bon produits .à une belle culture service

Par Ayla F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Très bon accueuil de l'opticien,compétent

Très bon accueuil de l'opticien,compétent

Par Francoise L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 15000

Accueil très agréable. Personnel à l'écoute. Service de qualité. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Par Eric R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Bonjour Monsieur Roux,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Très Bon accueil et qui a bien négocié les rapports avec la mutuelle Merci à Nathalie Piot

Très Bon accueil et qui a bien négocié les rapports avec la mutuelle

Par Marcel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

recommandation pour les prochains clients

accueillant et agréable ils connaissent très bien leur métier ils sont a l' écoute pour mieux vous satisfaire et vous dirigez vers les meilleurs choix merci a toute l'équipe

Par Didier H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Personnel trés sympathique à votre écoute trés satisfaite

Personnel trés sympathique à votre écoute trés satisfaite

Par Eveline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

bien reçue dans le magasin de FLERS EN ESCREBIEUX et bien renseignée sur le choix des montures.

Par Brigitte D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU Firminy

Très satisfait de l’accueil et de la prise en charge. Service rapide et agréable , de bonnes explications

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Très bon accueil personnel très sympathique à l'écoute et de bons conseils je reviendrai très volontier quand l'occasion se présentera

Par Laurence T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Un excellent accueil avec une prise en charge exemplaire De très bons conseils et un re examen de ma vision qui a permis de corriger la prescription initiale qui n était pas optimale
Très satisfaite

Par Servanne J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par Norbert O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Monsieur OUALI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Sympa et performant... merci

Sympa et performant... merci

Par Franck G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TERRASSON-LAVILLEDIEU

Travail professionnel.

Pierre est à l'écoute des besoins du client.
Travail professionnel.

Par Marguerite A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Pierre

ALAIN AFFLELOU LAON

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Marie J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

J'ai été très bien accueilli et bien conseillé et j'ai eu ma commande dans des délais très satisfaisants.

Par Gerard K. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Accueil professionnel, agréable, chaleureux. Les professionnels sont compétents et de bons conseils

Accueil professionnel, agréable, chaleureux.
Les professionnels sont compétents et de bons conseils.
La qualité des verres me convient parfaitement.
La gamme de montures pourrait être élargie.

Par Sophie G. il y a 2 ans