Personnel accueillant, disponible et très professionnel. A l'écoute des attentes et des besoins. Je recommande fortement
Très bon accueil et professionnalisme 😊
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
L'équipe Alain Afflelou
Personnel souriant, à l'écoute et de bon conseil
Bon accueil la collaboratrice qui m'a reçu est très sympathique et explique bien les choses cela compte beaucoup pour moi
Bonjour Monsieur ,
Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre expérience au magasin.
Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller et écouter nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
L'équipe Alain Afflelou de Tignieu
Employée accueillante souriante et professionnelle à l ecoute
Personnel compétent soucieux de notre bien être.
LES PRESTATIONS SONT TROP LONGUES. Le premier rendez vous à été très long ! le délai pour remettre les lunettes est long et non respecté. le deuxième rendez vous de remise des lunettes est trop long !
toujours très bon accueil, disponible et souriant. Et évidemment compétent !
Et un café offert. Bravo
Bonjour Marie,
Merci ☺️ toute l’équipe revient aussi pour la bonne ambiance et la bonne humeur que vous apportez également 🌷🌷
Super conseillère patiente et gentille. Merci Ophélie
Le magasin Afflelou d'Anglet est très bien.
Les conseils sont de qualités.
Le personnel est très accueillant, souriant et agréable.
Je recommande vivement cet établissement.
Très bon accueil et bon conseil très professionnel
excellente prise en charge, avec bilan complet, aide aux choix des montures, prix attractifs, montures à aimants toujours aussi appréciables. Grande gentillesse et professionnalisme de l'opticienne qui a bien pris son temps. Merci
Excellent service à l’écoute sans essayer les ventes en plus
Personne très compétente
Bonjour Madame Taillant,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil, à l'écoute
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Amabilité, disponibilité, professionnalisme