Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

bien reçu très professionnel rapide et exelent service après vente du coup je reste fidel

Par Emilien C. il y a 2 ans

Opticien Gaillac Libération | Alain Afflelou

Obtention d'un rendez-vous teleconsulation dans l'AP.tres bon accueil et très bien conseillé par l'opticien. 10/10. Bravo

Par Beatrice D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bons conseils Excellent professionnalisme . Beaucoup d’attention et de temps consacré . Un service professionnel de très haut niveau .
Toute ma reconnaissance.
Gilles Calmes

Par Gilles C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bonne équipe, gentil, très accueil et a l'écoute, qui sait mettre vote visage en valeur avec leur articles qui va donner du peps a votre regard.

Par Lillian H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAY

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Celine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager
votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à
la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre
disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
GRAY

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

afflelou lambersard au top très à l écoute [Résolu]

afflelou lambersard au top très à l écoute

Par Yamina T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Rapide, agréable, large choix de monture...personnel sympathique et compétant...

Par Vincent J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Accueil de qualité conseils très professionnels. Équipe sympathique . Je remercie tout particulièrem

Accueil de qualité conseils très professionnels.
Équipe sympathique .
Je remercie tout particulièrement Nicolas.
Cordialement

Par Claudine M. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Toute l'équipe Afflelou Auray et  particulièrement Nicolas vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil et l'écoute qui sont des points qui nous tiennent particulièrement à cœur, tout cela dans la bonne humeur :)

Belle journée L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU TROYES

Accueil excellent, conseils apportés par les professionels. Service rapide et sûr. Merci à la boutiq

Accueil excellent, conseils apportés par les professionels.
Service rapide et sûr.
Merci à la boutique de Troyes !

Par Morgane B. il y a 2 ans

Bonjour Mme BURG,

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

L'équipe Alain Afflelou Centre-Ville.

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Très bonne accueil mais obligé d'attendre assez avant d'être et les vendeur ne laisse pas le temps de choisir des montures selon le prix

Par Gaetan B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Le premier rdv fixé pour le choix des lunettes et verres, bon professionnalisme. Bon échange, bons conseils, paiement en 12 fois possible sans frais. Prix moins élevés que afflelou dans l'Aisne. Lors de ma venue pour récupérer les lunettes, j'ai trouvé l'attente trop longue et la personne moins professionnelle.

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Très bon accueil, souriant

Très bon accueil, souriant

Par Jean G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Je suis arrivée pour renouveler mes lunettes suite a de grosses griffures sur les deux verres en meme temps me rendant la vue impossible, et pensant les avoir essuyé avec quelque chose qui les a détérioré. J’ai donc attendu avec ma paire a un euros pendant 1 an pour avoir le remboursement des futures au changement. Or le jour de mon arrivée au magasin avec mon ordonnance, on m’a pris mes lunettes en arrière boutique pour regarder et bien m’expliquer qu’en fait c’est un défaut des verres et que dans ce cas il faut revenir et on nous les refait gratuitement. Le problème c’est que je suis revenue avec mon ordonnance dans les mains et que la tres gentille dame m’a dit que non ce n’est pas possible de changer maintenant vu que j’ai une ordonnance !!! Bien sur , avec un grand sourire j’en suis pour une paire perdue a mes frais . Je ne suis pas contente un geste commercial d’echange aurait ete normal !

Par Beatrice B. il y a 2 ans

Bonjour Madame BREVET,

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe du magasin se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

La direction

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Manon est toujours disponible et de bons conseils, J’y vais chaque année pour mes enfants et j’en su

Manon est toujours disponible et de bons conseils,
J’y vais chaque année pour mes enfants et j’en suis ravie.

Par Shirley M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Marie J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

Opticien serieux

Ravi de mon passage,la gerante est a votre écoute tout c'est bien déroulé j'ai obtenue ce que je désirerais je reviendrai

Par Gilbert D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023