Avis clients ALAIN AFFLELOU

très bonne prise en charge

très bonne prise en charge

Par Christophe T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bon accueil, conseil personnalisé, large choix .

Bon accueil, conseil personnalisé, large choix .

Par Nelly P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Alain Afflelou Cholet Travot

Opticien Alain Afflelou Antony

Une grande Qualité d’écoute , très chaleureux , excellents professionnels ! Merci Merci Infiniment

Une grande Qualité d’écoute , très chaleureux , excellents professionnels !
Infiniment

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Bon accueil, renseignements et aide apportés quand demandés. Réception de mes lunettes très rapide.

Bon accueil, renseignements et aide apportés quand demandés.
Réception de mes lunettes très rapide.

Par Thomas E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Très bon accueil, capacité de trouver un rendez vous avec un cabinet d'ophtalmologie sous quinzaine dans la région. Compétence et conseils pour réaliser les lunettes (j'ai pris une paire de solaires en plus).

Par Leon C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Un accueil parfaitement a l'écoute de très bon conseil nos attentes et nos envies sont parfaitement respecter on prend le temps on nous conseille et nous oriente parfaitement. Un grand merci a l'équipe

Par Laura C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

L’accueil la rapidité et la qualité des models

L’accueil la rapidité et la qualité des models

Expérience prouvée le 08/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Très bon accueil

Par Maria E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Très bon accueil, personnel donnant de bons conseils sur le choix des montures et des verres! Au top

Au top

Par Virginie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Professionnalisme, écoute, accueil… Rien à redire ! Thomas (nom sur le badge de la personne qui m’a reçu) a fait preuve de tout cela.
Large choix de solaire et vue..
Magasin très bien tenu.

Par Melanie P. il y a 2 ans