Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Je suis satisfaite du service des personnes charmantes qui vous conseille et qui prennent le tempserci

Par Francoise T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

Accueillants et compétantsm

Par Solene G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bonne prise en charge et suivi très sérieux du dossier. Personne très sympathique et serviable.

Par Pierre P. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

personne aimable a l ecoute donc tres bon resultat [Résolu]

personne aimable a l ecoute donc tres bon resultat

Par Anne M. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Ségny

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Très bonne accueil de la vendeuse elle explique bien les détails de prise en charge pas la mutuelle parfait

Par Julie F. il y a 2 ans

Par Meryem E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

L'équipe Afflelou

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Très bon accueil en magasin ! De bons conseils et 1 très bon rapport qualité prix ! Je recommande à 100%.

Par Laurence B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU VANNES

Par Elisabeth L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

Je suis plus que satisfait. Les services au top .je valide et je reviendrai avec plaisir pour ma familles .

Par Justine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Toute l'équipe Afflelou Auray et particulièrement Gwénaël, vous remercie pour votre enthousiasme et vos encouragements.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons en famille, Au plaisir de vous revoir :-)

L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU RENNES

Toujours un excellent accueil de bons conseils

Toujours un excellent accueil de bons conseils

Par Helene M. il y a 2 ans

Bonjour Mme MITTEAUX,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU 86100