Avis clients ALAIN AFFLELOU

Les lunettes ne correspondent pas à ma vu et on m’a dit que c était normal

Les lunettes ne correspondent pas à ma vu et on m’a dit que c était normal

Par Eric M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Monsieur, MULOT, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité à [email protected] afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et ainsi de pouvoir trouver une solution adaptée. Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Excellent accueil. Traitement du dossier parfait. La livraisons de mes nouvelles lunettes effctuées

Excellent accueil. Traitement du dossier parfait. La livraison de mes nouvelles lunettes effectuée dans un temps extrêmement rapide. Merci aux collaborateurs d'Afflelou. Meilleures salutations.

Par Andre P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Competences et gentillesse des personnes et rapidité de fournitures des lunettes.

Par Jacques G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

J'ai eu la chance d'être pris en main par Stéphanie c (agence d'epernay)qui a été très sympathique et très professionnelle. Je recommande donc vivement.

Par Jerome J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel agréable. Explications claires. Lunettes reçue en une semaine seulement. Prix très intéressants. Je recommande fortement

Par Sophie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Bel accueil, excellents conseils, à l’écoute dans la bonne humeur !

Bel accueil, excellents conseils, à l’écoute dans la bonne humeur !

Par Dominique A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Bonjour Mme Ayral, un grand merci pour le partage de votre expérience magasin, nous sommes honorés de vous lire, et nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bon week-end.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Rapidité

Rapidité

Par Virginie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CREON