Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU COLOMIERS

Très bon accueil et surtout une réelle écoute des professionnels. Ce qui m'a le plus bluffé c'est que j ai pu passer ma consultation ophtalmo dans les locaux de Colomiers le jour même où je suis venue me renseigner. J avais normalement un.rdv prévu avec un ophtalmo seulement en juillet et là je l ai eu de suite. Beau service de la part d Afflelou, de plus sans obligation d3 prendre mes lunettes chez eux
GENIAL

Très bon mr lamblin

Par Saliha A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bien !

Très bonne expérience. Personnel gentil et à l'écoute

Par Alina C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Des conseils vraiment bien adaptés une conseillère très agréable et très professionnelle je recommande vivement

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Bonjour Mme GUIBERT,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain AFFELOU de St Nazaire

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Excellent accueil et professionnalisme. Professionnels Très à l’écoute et aidants . Merci

Par Albert L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

J’ai été très bien conseillé dans le choix de mes lunettes. Mes envies ont été respectés. Très à l’écoute, un bon accueil et de vrai conseils sur le rendu physique des lunettes très appréciables.

Par Fanny C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Sandrine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Conseil professionnel

Accueil professionnel, de bons conseils dans les montures

Par Florian W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bonjour Monsieur Wozniak,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Antony

Accueil parfait.employes a l écoute du client . Très professionnel. Un bon moment et un excellent service
Je reviendrai pour mes prochaines lunettes
Bien à vous

Par Brigitte D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Rapidité, efficacité, amabilité, serviable

Rapidité, efficacité, amabilité, serviable

Par Sebastien B. il y a 2 ans

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Accueil aimable, prise en charge rapide.

Par Cecile W. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Très bon accueil, conseils avisés et sourire garanti ! C’est un réel plaisir que de fréquenter ce magasin !

Par Anne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Une équipe dynamique et très professionnelle qui sais nous guider dans nos choix une équipe agréable qui sais mettre ses client alaise

Par Shaynneze B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Parfait ! Équipe au top, très agréable et à l’écoute ! Super expérience !

Parfait ! Équipe au top, très agréable et à l’écoute ! Super expérience !

Par Lydie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Pas de suivit, n'est prévenu d'une penurie de lentille et aucune solution pour répondre à un délais de 2 mois d'attente pour les lentilles

Par Marine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023