Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil sympathique, efficace.

Accueil sympathique, efficace.

Par Dahil il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Opticiens accueillants, à l’écoute et surtout de bons conseils. Jamais déçu après toutes ses années

Par Pierre S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

accueille

Très à l’ecoute. De bons conseils

Par Laurie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Firminy

Personnel à l'écoute, disponible, aimable. Nous avons comparé avec les autres mais ça n'a rien avo

Personnel à l'écoute, disponible, aimable.
Nous avons comparé avec les autres mais ça n'a rien avoir.
Nous vous conseillons d'y aller et vous allez voir vous ne serez jamais déçus.
Merci pour l'équipe ainsi que la responsable

Par Priscille B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A bientôt dans notre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Qualité d'accueil au top toujours à l'écoute de leurs clients

Qualité d'accueil au top toujours à l'écoute de leurs clients

Par Rahamatou M. il y a 2 ans

Bonjour Mmr MCOLO,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Le délai entre le dépôt de l ordonnance et la réception des lunettes Je n ai toujours pas reçu la facture de votre part par mail comme prévu

Par Florence D. il y a 2 ans

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Personnel au top

Personnel au top

Par Anne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Bonjour bon accueil vendeuse et Vendeur agréable bonne prise en charge je recommande

Par Catherine T. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Par Bruno D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Accueil attentif, rigueur dans la prise de la commande, amabilité et disponibilité

Par Catherine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Ma demande présentait une relative complexité (prisme). L'opticienne l'a traité avec toute la compétence requise.
La qualité d'accueil de ce magasin est également optimale, avec une grande capacité d'écoute.

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFLELOU

De très bons conseils, personne professionnelle et à l’écoute. Merci beaucoup

Par Catherine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Tres bien accueilli et conseillé par un jeune homme très gentil. Grand choix de monture ,magasin très agréable

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou