Disponible et accueil très agréable
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Toujours bien reçu et très bien conseillé
Toute l'équipe est très accueillante, agréable, à l'écoute de nos besoins et nos envies.
A Recommander absolument !!
Très bon accueil, la personne qui m’a reçu a été très agréable et compétente. La paire de lunette que j’ai acheté était dans mon budget.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Nous sommes toujours bien accueillis et la personne prend son temps pour s occuper de nous
La conseillère qui m a accueillit était très professionnellle et a mon écoute
Amel m'a reçu avec gentillesse, politesse et professionnalisme. Elle est sérieuse et connaît bien son métier.
Personnel agréable et de très bons conseils. Choix varié.
J'ai été reçu plusieurs fois par Morgane une personne super agréable qui fait super bien son taf du coup sa t donne confiance merci.
La dame qui m'as accueilli était compétente. Elle a su bien me renseigner
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Excellent accueil. Sourire et compétence
Personnel très agréable et compétent
Très bon accueil conseil et disponibilité
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Très agréable et gentil. Patient et à l ecoute
Personnel très agréable et prend son temps avec le client
Très bon accueil, personnel efficient et gamme sympa !
Personnel a l écoute
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Personnel courtois et de bon conseils