Avis clients ALAIN AFFLELOU

Tout était bien passé

Par Feriel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de votre visite chez nous et nous vous remercie pour votre commentaire qui nous fait plaisir.

A bientôt dans votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Excellent accueil et bons conseils + parking facile

Magasin bien situé, avec parking facile tout près, accueil très agréable par une personne souriante, sympathique et de bons conseils. Quelques jours ont suffi pour réceptionner nos lunettes. A recommander.

Par Yolande A. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

un magasin très bien tenu, un accueil en tout point irréprochable de la part du responsable, sourire, professionnalisme, conseil, délai de mise à disposition ultra court, un large choix de lunettes élégantes et tendances. PARFAIT

Par Francoise E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Les interlocutrices sont disponibles et surtout à l'écoute. Elles essaient toujours de trouver un avantage pour le client.

Par Kelly D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU Agde

Un accueil très agréable,son professionnalisme et sa gentillesse. une énorme multitude de choix de lunettes merci beaucoup a cette jeune femme vraiment adorable.

Par Sandrine G. il y a 2 ans

Compétences et accueil au top

Compétences et accueil au top

Par Joelle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Jamais déçue lors d’une visite chez Afflelou sete ! Un personnel génial, large choix de montures & bons conseils. On valide à 100% !

Par Justine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Merci Justine pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur !!

Au plaisir de t'accueillir à nouveau.

ALAIN AFFLELOU AUCH

Accueil sympathique, explications professionneclaires, du temps accordé pour les essais des montures

Accueil sympathique, explications professionneles et claires, du temps accordé pour les essais des montures. Prix abordables et du choix. Délais respectés pour la livraison. Je recommande.

Par Agnes L. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 29/03/2023

Bonjour Monsieur Novak,

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Personne très à l'écoute.

Personne très à l'écoute.

Par Janick S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU Davézieux

Afflelou c'est fou

Très bon accueil. Beaucoup de choix. Rapidité. A l'écoute.

Par Christiane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

professionnalisme et bon accueil

professionnalisme et bon accueil

Par Sylvie G. il y a 2 ans

Bonjour Mme Goudet, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.