Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Magasin avec du choix !! Un responsable a l'écoute de ces clients et toujours aimable et de bonheur

Par Nadeige W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Personnel très accueillant et sympathique de très bon conseil et patient. j'ai déjà recommandé à plusieurs personnes de mon entourage mes lunettes MAGIC qui sont vraiment magiques

Par Annette C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Équipe très sympa et très à l'écoute, beaucoup de choix de lunettes.

Équipe très sympa et très à l'écoute, beaucoup de choix de lunettes.

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Lors de mon 1er rdv j'ai été très mal conseillée pour mes lunettes de soleil en plus de mes lunettes de vue résultats des courses j'ai été obligée de réinvestir 158€ afin de re faire faire les verres. A ce jour la paire de lunettes n'est toujours pas adaptée. Je souhaite être remboursée de l'intégralité des frais engagés pour cette montures qui restera dans son étui
Que faire ???

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Très bon accueil personnel souriant est très compétent, bon conseiller et patient. Les lunettes magiques c'est vraiment magique. Je les ai déjà recommandé à plusieurs personnes avec démonstration

Par Annette C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon

Très bon

Par Eliane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Nous avons été accueillies et conseillées par une professionnelle très à l'écoute. Nous avons été tr

Nous avons été très satisfaites.

Par Nathaline A. il y a 2 ans

Bon accueil, très professionnel

Bon accueil, très professionnel

Par Christine D. il y a 2 ans

Bonjour Mme De Faria,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre magasin. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt!

Votre opticienne Lauriane

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Franck C. il y a 2 ans

Bonjour M. CHOISY,

Merci beaucoup pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Bien à vous,

Par Antoine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Conseil très moyen pour la monture de mon fils, taille de monture non adaptée! Pour ma part, grosse [Résolu]

Conseil très moyen pour la monture de mon fils, taille de monture non adaptée!

Pour ma part, grosse erreur de correction en recevant ma paire de lunette!

Par Manuel J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que les choix de montures restes limités en fonction de nos arrivages et selon les morphologies de visage.

Nous avons gratuitement procédé au changement de la monture pour votre fils et aux remplacements de vos verres issue d'une erreur de saisie.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Très bon accueil
Sérieux

Par Mireille H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre comme ceci.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU REDON

Très bon accueil et résolution parfaite de la prestation

Très bon accueil et résolution parfaite de la prestation

Par Louis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Merci, pour ce retour. Ce fut un plaisir de vous servir. C'est pour des personnes comme vous que j'aime ce travail.
Anne

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Personnel disponible et souriant, j’avais fait deux boutiques avant mais peu d’attention donc bon arrivée à la vôtre j’y est trouvé mon bonheur avec de bons conseils ! Le 27/03/2023 lors de ma première surtout pour une première paire de lunettes de vue !

Par Aatika B. il y a 2 ans