Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Professionalisme et tarif au rdv.

Professionalisme et tarif au rdv.

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LAON

Personnel accueillants, souriants, à votre écoute.

Personnel accueillants et souriants.
Le monsieur qui s'est occupé de moi a passé beaucoup de temps, je lui ai même fait faire du rab (sourire). Il a tout fait pour que je trouve la paire qui me convient et a ramené des montures de Reims pour que j'ai plus de choix. C'est vraiment top

Par Veronique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Bons conseils

Bon accueil
Prise en compte de mes contraintes
Bons conseils
Parking et acces faciles

Par Net C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Magasin agréable. Équipe sympathique et de bon conseil . Délais respectés.

Magasin agréable. Équipe sympathique et de bon conseil . Délais respectés.

Par Martine P. il y a 2 ans

Très bon accueil et conseil de qualité

Très bon accueil et conseil de qualité

Par Fabien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir .

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

beau magasin et le personnel à l'écoute et très sympathique je recommande ce magasin

Par Alain G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Rien à dire

Rien à dire

Par Abdessamad S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Très bon accueil, personnel sympathique et de bon conseil, à l' écoute du client.

Par Jeanne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Du premier contact au dernier beaucoup de professionnalisme et un savoir être de la part de l'ensemble de l'équipe.
Bravo

Par Franck V. il y a 2 ans

Monsieur Visdeloup,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Personnels sympa et performant

Personnels sympa et performant

Par Bernard Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Bonjour Monsieur YEBGUI, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou

Les employés sont rapides et compétents mais absence de labo pour vérifier la vue

Les employés se sont occupés de moi rapidement et avec compétence

Seul bémol, il semble que ma prescription ne soit pas totalement adéquat à ma vue mais le magasin n'a plus de labo intégré depuis ses récents travaux. Dans mon cas ça aurait été très utile...

Par Yves G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Très bon magasin de lunettes

Très bon magasin de lunettes. Bons conseils et disponibilité de la vendeuse : contact très agréable et souriante. Un choix plus que suffisant de montures de la marque Afflelou. Rapidité de réception en 1 semaine et contact avec ma mutuelle rapide de la vendeuse pour savoir leur participation. je recommande ce magasin.

Par Brigitte E. il y a 2 ans

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Bon magasin de lunettes

Bon conseils de la vendeuse, contact rapide avec ma mutuelle pour savoir leur participation aux frais et livraison en 1 semaine. Je recommande ce magasin.

Par Brigitte E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GRAY