Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

L'attente est trop longue sertainsjour.

L'attente est trop longue sertainsjour.

Par Denis S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par Elodie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Il s’agit d’un magasin très accueillant avec un personnel à l’écoute et bienveillant. Je suis client

Je suis cliente depuis des années et n’ai pas l’intention de changer malgré la concurrence très présente dans notre ville.

Par Tatiana29 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Rapide serviable efficace

Rapide serviable efficace

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Professionnel, réactivité,

Professionnel, réactivité,

Par Annick F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Superbe équipe, avec une efficacité et une rapidité. Toujours satisfaits depuis les débuts. Un service client de qualité et une équipe souriante et agréable.

Par Perrine D. il y a 2 ans

Par Djiby D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN

Une prestation parfaite

J'ai rencontré un excellent accueil, et ma demande a été considérée avec beaucoup de soin, d'efficacité et de professionnalisme. Résultat : j'ai retrouvé un confort de lecture que je n'avais pas connu depuis des années. Je recommande sans réserve ce magasin. Super équipe !

Par Tristan G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Bonnes compétences

Bonnes compétences

Par JEAN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Toujours de bons conseils, grand choix de montures. J'y trouve toujours mon bonheur

Par Lucie W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023