Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Rouen

Besoin de lunettes et lentilles, j'ai trouvé un accueil chaleureux et du personnel compétent, notamment le jeune Simon qui débute dans la profession et qui semble avoir une longue carrière prometteuse qui s'offre à lui.

Par Brigitte L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Accueil parfait! Juste une petite erreur de monture qui a allongé le délai.

Accueil parfait! Juste une petite erreur de monture qui a allongé le délai.

Par Severine B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Bon accueil très grand choix et prix abordable

Bon accueil très grand choix et prix abordable

Par Sylviane C. il y a 2 ans

Bonjour Mme CAZENAVE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience.

Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs. ainsi que ceux de Monsieur.

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Personnel à l'écoute, produits de qualité.

Personnel à l'écoute, produits de qualité.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Une très bonne équipe

Par Celine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Opticien Alain Afflelou

Bien à l'achat. Moins bien à la livraison

J'ai été très bien accueilli lorsque j'ai acheté les lunettes. La personne était vraiment très bien et de très bon conseils. J'ai beaucoup moins apprécié le retrait de mes lunettes. La personne qui s'est occupé de moi n'a pas arrêté de naviguer entre les clients qui sont arrivés après et les sollicitations de son collégue. Cela m'a pris 30 minutes pour récupérer mes lunettes (hors le temps d'attente que j'avais déjà eu avant puisqu'il y avait la queue). Bref, cela a dégradé ma perception du service d'autant que cela a du lui prendre 10 minutes en tout max pour traiter la livraison des lunettes.

Par Pi C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

il ya toujours la possibilité d'améliorer!!!!!!! bon service merci pour la derniere prestation

il ya toujours la possibilité d'améliorer!!!!!!!
bon service
merci pour la derniere prestation

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

très bon accueil, large choix de lunettes ,ne pousse pas a la consommation, de très bon conseil

Par Anita D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

correct

correct

Par Veronique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Les personnels qui se sont occupés de moi paraissent compétents et sont accueillants et professionnels.
Par contre, en tant que client de longue date chez Afflelou, j'avais en en ma possession une monture de lunette quasiment neuve que je n'ai pas pu utiliser car le montant de la prestation en utilisant cette monture était supérieur à l'offre avec des montures neuves. Je trouve cela curieux et commercialement discutable

Par Patrick D. il y a 2 ans

Conseil et accueil agréable

Conseil et accueil agréable

Par Evelyne L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LURE

Magasin très attractif. Enormément de choix en montures et verres de lunettes. Gérant fort sympathique et surtout très compétent.

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHOLET

accueil choix et très bien conseillé

accueil choix et très bien conseillé

Par Franck B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Le cadre et le personnel sont agréables et à votre écoute. J'ai toujours acheté mes lunettes chez Afflelou et j'y ai amené ma maman de 86 ans qui est satisfaite également.

Par Germaine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Personnels agréables à l'écoute qui prennent le temps de vous conseillé

Personnels agréables à l'écoute qui prennent le temps de vous conseillé de vous donné des conseils pour bien choisir sa monture la vendeuse ne m'a conseiller aux du prix mais bien a la monture qui me vas premier fois mais pas la dernière

Par Tatiana F. il y a 2 ans