Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU IBOS

Bon accueil Conseil adapté à ma situation après quelques questions pertinentes

Bon accueil
Conseil adapté à ma situation après quelques questions pertinentes

Par Martine L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Très bon accueil. Bon conseil. Délai d'attente court

Très bon accueil. Bon conseil. Délai d'attente court

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

A bientôt

Votre magasin Afflelou de Montval sur loir

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Excellent contact gentillesse du personnel très bons conseils. Pour moi c'est le meilleur. Merci de votre accueil. M. M.

Par Monique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Depuis de nombreuses années je viens pour refaire de nouvelles lunettes de vue 🤓 je suis toujours bien accueillie et j’ai un bon suivi

Par Christiane L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GIEN

Accueil super vendeuse très pro souriante a l'écoute et de bon conseil. Un peu déçu quand je suis allée chercher mes nouvelles lunettes ( pas de nouveaux chiffons) mais magasin au top

Par Nathalie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Accueil agréable, qualité du conseil, explications claires et délai de livraison respecté

Par Michel V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

très bon accueil bien conseiller service de retrait aussi bon merci a l équipe complète de Roncq

Par Marcel W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

Opticien Alain Afflelou Jonzac

Accueil très sympathique, conseil sur le choix des lunettes

Accueil très sympathique, conseil sur le choix des lunettes

Par Evelyne C. il y a 2 ans

Madame Cucherat Evelyne bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt

Votre Opticien Alain Afflelou Jonzac

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Halima P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Un service très professionnel, accueillant et à l'écoute.

Un service très professionnel, accueillant et à l'écoute.

Par Serge F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Lattes

Très bon accueil, bon conseil donné à la demande et non avec insistance (ce que j'apprécie énormément. Vendeurs polis et courtois.

Par Martine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

Équipe très sympathique et agréable, serviable. La personne qui m'a servi etait tres qualifiee. Un bon moment de passé.

Par Evelyne B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Très bon accueil, et on s'est bien occupé de mes demandes. Equipe a l'écoute, on m'a conseillé des l

Très bon accueil, et on s'est bien occupé de mes demandes. Equipe à l'écoute et souriante, on m'a conseillé des lunettes que je n'aurai jamais osé choisir, réparer des branches, ... Je suis un peu maladroite lol A chaque fois que je suis venue je n'ai jamais été déçue. Je suis très satisfaite, les nouvelles paires plaisent beaucoup à mon entourage.

Par Gaelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023