qualité de l'accueil par les hôtesses
Bon accueil, souriant aimable à l'écoute du de la personne
accueil sympathique et disponibilité du personnel. Choix des équipements
Bonjour Mr Roullet, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Accueil( Henri) et prestations parfaits.
Bon accueil Choix de monture
Bonjour.
Merci pour votre retour positif qui nous fait plaisir !!
A bientôt,
Très bons conseils, bon rapport qualité/prix, bon accueil.
Personnel sympathique et disponible
Bonjour Mme Ricard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes très attachés aux retours qui nous sont faits. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Accueil, professionnalisme, sourire.
Merci
Équipe super compétente agréable au service du client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
bon accueil personne à l'écoute de la clientèle.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
accueille gentillesse et disponibilité parfaite
a l'écoute et de bon conseille, très professionnel
Très bien conseillé personnel très agréable et professionnel
Bonjour Mme,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Liévin.
Grande gamme de lunettes. Rapidité et compétence.
Bonjour Monsieur Pillas, un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de
notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous
garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous
sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous
espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
DEJA UN TRES BON ACCEUIL DANS UN LIEU PROPRE ET AGREABLE . LE JH QUI C ES OCCUPE DE MOI A ETE VRAIMENT PROFESSIONNEL ET DE BON CONSEIL ...
Accueil, professionnalisme du personnel, diversité d'articles
Équipe très performante, très bel accueil et très bon conseil.
Personnel très agréable. Entière satisfaction sur les optiques
Super accueil, et bon service,de Paris à Autun,très satisfait.Merci.