Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très commercial très bien reçu

Très commercial très bien reçu

Par Lorna D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par Lila M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

J'ai été bien reçue et bien conseillée. Les lunettes ont été faites rapidement. Je suis satisfaite

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant votre expérience .Il nous encourage à poursuivre nos efforts care il est important de  bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre équipe Alain Afflelou De Saint Etienne

Très bon accueil et conseil

Par Lucile M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Content des lunettes mais pas content du test auditif car raté suite a mon RV après avec mon ORL

Par Jean J. il y a 2 ans

Très bien accueillie et bien conseille

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

top accueil, top conseils, top prise en compte de mes besoins et mes attentes. Temps accordé et bienveillance autant que nécessaire. Essayages multiples et rapidité de traitement/réalisation.

Par Jeremy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Personnel très gentil à l’écoute

Personnel très gentil à l’écoute

Par Melissa D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Accueil fort sympathique et grande disponibilité de l´accueillante. A l´écoute de mes "caprices" sans jamais perdre patience...grande qualité chez une commerçante..

Par Fabienne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Bonjour Madame RIVOAL,

Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin vous ai donné satisfaction. Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous restons à votre entière disposition pour tout réglage ou besoin d'entretien.

La direction

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Efficacité, amabilite,rapidité et professionnalisme

Efficacité, amabilite,rapidité et professionnalisme

Par Elisabeth C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Mme Croze, nous sommes très heureux de vous lire, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.