Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Parce que tout est au top dans cette enseigne. J'aurais pu mettre 10, mais la perfection n'est pas de ce monde !

Par Corinne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Bonne équipe, agréable, compétente, sympathique. Ne changez rien

Bonne équipe, agréable, compétente, sympathique. Ne changez rien

Par Sandrine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

accueil chaleureux, écoute conseil et force de proposition

accueil chaleureux, écoute conseil et force de proposition

Par Stephane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Bonjour, nous tenions sincèrement à vous

remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt

Votre Opticien Alain Afflelou d' Ancenis-St-Géréron

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Très bonne service

Très bonne service

Par Susanne S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Bon accueil gentillesse 9 par principe le 10 étant la perfection et la perfection n’existant pas �

Bon accueil gentillesse
9 par principe le 10 étant la perfection et la perfection n’existant pas 🤣🤣

Par Marielle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Tres bon accueil des pros...

Tres bon accueil des pros...

Par Carole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Bon service bon accueil

Bon service bon accueil

Par Bertrand D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur DECLERCQ,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes et se tient à votre disposition en cas de besoin.

Merci de votre retour.

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Sérieux et professionnel

Le personnel en boutique est très disponible et sérieux. Bien que j'ai eu plusieurs intervenants chaque personne a été très professionnel.

Par Isabelle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

J’ai été très bien reçu avec des explications claires et mes lunettes me conviennent parfaitement

Par Gilles V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Gerard O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

L'accueil, le choix, les conseils.

L'accueil, le choix, les conseils.

Par Yves A. il y a 2 ans

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Beaucoup de compétences et de professionnalisme. Personnel accueillant et souriant. C'est très agréable !

Par Sylvie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Choix conseil et personnel au top

Choix conseil et personnel au top

Par Fabienne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU DIGNE-LES-BAINS

Très satisfait de l’accueil ainsi que des conseils qui me sont donnés par vos collaborateurs

Par Leon F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU ROCHEFORT-SUR-MER

bien sur , j ais la complémentaire santé aspa que je paie 25euro par moi ,quand j ais demande avoir des verre qui se teindre au soleile ça a été non vous n avez par le toi ,vous voilla a quoi vous avez droit une 40 tiene de monture et c est tout ; pour tant ça fait des année que je suis client chez vous mes la c est la drenier fois , sur tout j aurais du allée voire avant vote cont ferere auluie de le fait en pres d avoir été chez vous ,car les 3 plus commue mon tous dit que chez eux aucun problene , et j aimerais bien savoir quand j aurai mes lumette

Par Francis B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023