Professionnalisme et sympathie.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous sommes fidèles à la marque. Moi et ma mère trouvons notre bonheur à chaque fois que nous devons changer de verres ou de monture grâce à une très grande variété de choix. Nous avons trouvé notre bonne part et depuis, nous sommes restées 😊
Merci encore une fois de plus pour votre accueil et pour votre généreux service!
Excellent accueil.
Des conseils avisés sans pousser à la consommation. Des produits innovants.
Très satisfait. Je recommande autour de moi.
Très bon accueill dans le magasin, de très bons conseils, une très bonne qualité de services et une rapide disponibilité de mon achat. Je recommande vivement affleulou car jusqu a présent je n avais ère aussi bien reçu et servi
Je suis très mécontent. On me facture des lunettes que je n'ai pas commandées. Votre publicité est mensongère et constitue une arnaque. Je ne recommanderai pas Alain Afflelou.
Monsieur Hinard,
Nous avons tenté de vous joindre depuis Juillet 2022, pour vous prévenir que les lunettes commandées dans le cadre du 100% SANTE étaient prêtes, vous n'avez pas daigner revenir vers nous. Les verres ayant été taillés et montés ils sont dûs. S'agissant d'équipement fait sur mesure, il n' y pas de rétractation possible.
Cordialement
Très bon accueil. Hôtesse de vente très agréable et compétente.
Service et accueil irreprochable
L'équipe Afflelou
Écoute, professionnalisme amabilité
Très bon accueil personnel à l'écoute et souriant
Bonjour
Ma femme et moi sommes clients fidèles à Afflelou Lievin
Merci à Ludivine pour son professionnalisme
Mr et Mme Lherbier
Personnes très agréables et attentives à nos demandes.
Personnel très professionnel
Disponibilité, conseils, à l’écoute voilà les mots qui me semblent qualifier ma visite.
Bonjour Mme Richard,
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil Compétence et bon conseil
Très serviable