Avis clients ALAIN AFFLELOU

accueil agréable et conseil très appréciable

accueil agréable et conseil très appréciable

Par Celine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour Madame Lauwick nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Bon accueil

Bon accueil

Par Michel N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Précision au message précédent Nous avons payé nos clips

Précision au message précédent

Nous avons payé nos clips

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Excellent accueil

De la 1ere visite jusqu'à la finalité de notre achat, tout a été traité avec professionnalisme, sympathie,et respect de nos choix.

Par Joelle F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Cela fait plus de vingt Ans que nous sommes chez Afflelou lisieux.Il y a toujour un bon accueil.Que ce soit pour un renseignement,un achat ou un problème de monture,notre opticien a toujours trouvé une solution.Nous sommes attachés a notre opticien AFFLELOU lisieux.

Par Nicolas K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très déçus car aucune information de l offre magic Personne pour nous guider et nous faire profiter

Très déçus car aucune information de l offre magic
Personne pour nous guider et nous faire profiter de l offre
Selon le choix de la monture 1 ou 2 clips étaient offerts
Nous avons été informé de l offre dans la boutique de Châlons en Champagne
Nous n étions que simple visiteur
Ce qui n a pas empêcher l opticien de nous avertir
Honnêtement je réfléchis au fait de retourner dans la boutique de Roncq

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

très bien accueil et proposition pour les lunettes

très bien accueil et proposition pour les lunettes

Par Vincent F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

À bientôt chez Alain Afflelou.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Une équipe très sympathique. Nous avons l'habitude d'acheter nos lunettes chez eux car nous sommes toujours très bien accueillis.

Par Amelie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VITRE

J'ai mis cette note pour la prestation générale, l'accueil, le délai et surtout la qualité des lunettes, qui me fait oublier que je les porte. Je n'ai pas noté 10 parce que je ne les ai que depuis une quinzaine de jours.

Par Robert W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Très bonne journée à vous.

L'équipe Afflelou Vitré

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très professionnel, patient. Déjà cliente Afflelou depuis des années mais dans un autre département

Très professionnel, patient.
Déjà cliente Afflelou depuis des années mais dans un autre département.

Par Marie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Super!

Super!

Par Elham Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Bourg lès Valence