Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Accueil très agréable, accompagnement,conseil et prise en charge très pro. L'équipe du magasin de Vitry a tout compris à la satisfaction clients Merci

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU Barjouville

La personne qui s’est occupée de moi. Patience, politesse et compétence c’est le pilier de votre magasin. Le site web et le custplace me sont inconnus. La techno c'est bien mais l'humain est essentiel.

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MERU

Très bien reçu les vendeurs très sympathiques bien aidé sur le choix de mes lunettes très satisfaite rien a dire

Par Marisol M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Accueil et service impeccable

Accueil et service impeccable

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Assez satisfaite de ma paire de lunettes de vue progressive mais pas du tout des 2 autres paires soleil et vue de près (gratuites?)
La paire solaire me donne une vue de près bombée et des vertiges et l'autre me sert à rien ..alors que la correction devrait être de 5 er 6 ..je ne vois pas plus qu'avec mes progressives
Tout ceci d'après votre personnel est normal..

Par Jeanine V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Très satisfait

Accueil agréable et grand professionnalisme de l'équipe.

Par Christophe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Facilite d’accès. La boutique est idéalement située. Très bon accueil comme toujours. Personnel rapidement disponible, très aimable et de bons conseils. Large choix de montures disponibles et rapidité pour obtenir mes nouvelles lunettes. Tarifs des montures afflelou très bien placé et montures modernes et de qualité. Bref, je suis pleinement satisfait de cette boutique et du personnel qui s’est occupé de moi. Je reviendrais quand cela sera devenu nécessaire.

Par Remy D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

bon accueil agréable

bon accueil agréable

Par Guy P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Le personnel très agréable vous conseil et de une gentillesse irréprochable voilà

Par Stephanie S. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Bons conseils

Je me suis tout de suite aperçue de vos connaissances sur vos produits et le savoir faire du conseil pour adapter les verres à mes besoins.

Par Corine K. il y a 2 ans

bon accueil, délai respecté

bon accueil, délai respecté

Par Georges T. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur ,

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Votre équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

bon accueil, choix important, pris abordables

bon accueil, choix important, pris abordables

Par Virginie D. il y a 2 ans

Bonjour Mme Dewailly,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs,

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Absolument, je peux vous dire qu'au mois de novembre ou début décembre j'ai choisi et acheté la monture ainsi que les verres prescrits pour un montant de 1200 euros à votre magasin de Carentan.A cet instant je savais que mon époux devait changer ses verres et monture en janvier.On nous propose la pub affichée dans votre magasin et votre vendeuse nous dit qu'en présentant la petite carte rouge qu'elle remet à mon époux, il aura une remise sur un verre de 40pour cent Nous revenons en janvier avec cette carte et là on nous annonce que ce n'est pas possible, franchement nous considérons avoir été trompés, c'est très dommage

Par Jean C. il y a 2 ans