Très bon accueil et très bien renseigner
Le Responsable
Personnel accueillant, agréable et professionnel.très satisfait
Bonjour, mon mari et moi sommes très satisfaits de notre prise en charge dans ce magasin. Nous avons été très bien accueillis et surtout très bien conseillés dans le choix de nos lunettes. Je recommande sans hésitation.
Équipe très sympathique , disponible et de bon conseil . Ma monture et mes verres sont top avec le modèle clip
Professionnalisme
Sérieux
Rapidité
Avon eu un problème de puissance de verre et on nous les a remplacés sans rien dire
Très bon conseil
Merci
La Responsable
Personnel très agréable,mais les prestations bien moins étui de lunettes en tissu sans chiffonnade. Merci
Très bon accueil et très bons conseils.
Personnel très professionnel et à l'écoute
Accueil très bien et différents modèles de lunettes .
Personnel très aimable et très a l écoute du client
La Responsable
Bon accueil et bonne prestations . Merci
Très bon accueil et accompagnement de qualité.
Excellent accueil et personnel très professionnel.