Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Raphael est très réactif et professionnel . Je le recommande fortement . Merci encore!

Par Christophe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

satisfait et compétent.

satisfait et compétent.

Par Alain M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

BOUTIQUE ILLZACH IMPECCABLE, PARFAITE, JE RECOMMANDE VIVEMENT

Ce magasin est vraiment très très bien, joli, et, accueillant.
Je vais dans ce boutique à Illzach depuis plusieurs années.
Ma femme y allais déjà il y a plus de dix ans, ma fille ensuite il y a quatre ou cinq ans
et maintenant, moi même. Le temps passe, hélas.
Un bel accueil souriant, une patronne fort sympathique et son collègue un jeune homme
très poli, courtois et professionnel.
Je recommande vivement cette boutique à la place des autres, un accueil et une oreille attentive vous sont accordés dès votre arrivée, jusqu'à l'obtention de vos lunettes et l'essayage.

Il n'y a rien à changer, c'est vraiment parfait !

Patrick BRINGIA

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour M. Bringia

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour tous ces compliments

A bientôt chez Alain Afflelou.

Stéphanie et Gaetan

ALAIN AFFLELOU DREUX

Nous avions un RDV. Tout c'est bien déroulé.

Nous avions un RDV. Tout c'est bien déroulé.

Par Francoise P. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Un peu long et pas assez de précision

Un peu long et pas assez de précision

Par Beatrice A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très bon accueil et prestations de qualité chez afflelou Auchan Roncq.

Très bon accueil et prestations de qualité chez afflelou Auchan Roncq.

Par Nicolas S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES

J'ai été très bien conseillé .

J'ai été très bien conseillé ..et au final mes 2 paires de lunettes sont extrêmement confortables à porter et avec les solaires en clip ,c'est génial ..rien à redire .TOP.

Par Hubert W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Je suis satisfait de mon choix de lunettes, de la disponibilité du personnel et des conseils donnés.

Par Remi J. il y a 2 ans

Par Jerome M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Mon expérience a failli être non mémorable mais j'avais été reçue finalement par une manager qui a renversé les tendances et à suscité en moi l'effet waouh.

Par Aude R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023