Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Mon ami avait un problème de centrage des verres sur ses nouvelles lunettes et sa vision était déformée.
Le responsable a pris en compte très rapidement sa réclamation et a fait refaire les verres.
Il a également fait un geste commercial en lui offrant une nouvelle monture.
L’erreur est humaine et la reconnaissance de celle-ci est toujours très agréable pour le client !
Relation et service client parfait au final !
Pour moi il s’agissait de la 3ème paire offerte dont mon compagnon m’a fait bénéficié.. pour information complémentaire, c’est sur mes recommandations (achat de nouvelles lunettes pour ma fille et moi-même quelques mois plus tôt) que mon compagnon a quitté son ancien opticien et s’est adressé à Afflelou Parly2 pour ses nouvelles lunettes

Par Myriam G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Merci pour votre partage. Nous avons à coeur la satisfaction client et votre confort est notre priorité.

Nous serons ravi de vous revoir l'entretien de vos lunettes tous les 6 mois ou dès que cela s'avèrera nécessaire.

Charles

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

il y a presque 2 ans déjà javais pas apprécier l’accueille de la responsable, par contre celle qui m'avait reçu pour la commande était très professionnelle et très courtoise , c'est d’ailleurs raison pr laquelle je suis retourner la bas mais elle n'y était pas , le responsable de cette année pas agréable un peut fermer bon bref, celle qui a clôturer mon dossier pour la récupération de mes lunettes alors la prrrr , je lui pose une question qu'elle me répond par une question : on ne vous l'a pas expliquer? la responsable de ce jour était cool, une chose est sur je n'irais la bas

Par Jeannette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

ALAIN AFFLELOU CERONS

Très pro bravo

Très pro bravo

Par Stephanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très bon accueil. Très bon écoute. Renseignements et professionnalisme sont aux rendez vous. Prix at

Très bon accueil.
Très bon écoute.
Renseignements et professionnalisme sont aux rendez vous.
Prix attractifs.

Par Jean C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Trés bon accceuil,personnel attentif et compétent.

Trés bon accceuil,personnel attentif et compétent.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Merci M.Goux pour votre retour d'expérience au sein de notre magasin.
Nous restons à votre service.
L'équipe Alain Afflelou Mazamet

accueil sympathique, beaucoup de choix , très bon conseil

accueil sympathique, beaucoup de choix , très bon conseil

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Toujours bien accueilli

Toujours bien accueilli

Par Chantal H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Avons été très bien conseillé sur verres et montures nous convenant. Bon accueil d'une vendeuse agré

Avons été très bien conseillé sur verres et montures nous convenant.
Bon accueil d'une vendeuse agréable et souriante.

Par Sylviane D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Claira

Lunettes trop grandes c'est la deuxième fois que cela m'arrive malgré le serrage, manquait une paire vingt jours après. Je doute revenir chez vous

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU VOIRON

trés bon rapport qualité prix equipe très sympa Merci.

trés bon rapport qualité prix
equipe très sympa Merci.

Par Andre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin

Personnel professionnel et agréable

Personnel professionnel et agréable

Par David B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Butaye,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Alain Afflelou de Meyzieu

ALAIN AFFLELOU VANNES

J'ai choisi toujours très bon accueil, bon accompagnement professionnel dans le choix des lunettes.

J'ai choisi ce magasin depuis quelques années, j'y ai toujours trouvé très bon accueil, un bon accompagnement professionnel dans le choix des lunettes, le respect des délais et un très bon suivi. Je recommande vivement.

Par Christian B. il y a 2 ans