Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Gisele G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bon accueil et conseils adaptés. Rapidité de mise à disposition de mes lunettes.

Par Corine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Très agréable , aimable à l’écoute du client , de bons conseils et professionnel

Par Mireille O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Ma vue a été correctement évaluée.

Des collaborateurs disponibles et à l'écoute, compétents. Ma vue a été correctement évaluée et mes lunettes vraiment bien adaptées en efficacité de vision.

Par Barbara D. il y a 2 ans

Le Responsable

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Charmante hôtesse accueil et explication claire . Très très satisfaite . Prospérité à votre magasin.

Par Marthe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Accueil information conseille impecable.

Accueil information conseille impecable.

Par Patrick B. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très contente

Nous avons été servis par Eva, très compétente et donne de très bon conseil, nous sommes très content du sérieux et la réactivité ! Quand nous sommes venus récupérer les lunettes même pas 1 semaine après ce qui est un délais très court

Par Maeva D. il y a 2 ans

Par Magali B. il y a 2 ans

Bonjour Magali! Merci pour ce joli retour 😎

ALAIN AFFLELOU CHOLET

agence affelou cholet

le service , l'amabilité , le choix des montures , la précision des relevées en font un magasin à fréquenter sans hésiter

Par Guy M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Cher Monsieur Meunier bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena ainsi qu'à toute l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

En attendant les beaux jours pour porter vos nouvelles lunettes de soleil, l'équipe Afflelou vous dit à bientôt ☀️

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Tout est parfait rien à redire