Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bien reçu dans le magasin

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Accueil parfait, professionnalisme et sympathie envers la clientèle. Explication simple et compréhe

Accueil parfait, professionnalisme et sympathie envers la clientèle.
Explication simple et compréhensible pour tout le monde pour comprendre la différence de la qualité des verres...

Par Laurence R. il y a 2 ans

Bonjour Madame Rousset,

Nous vous remercions  pour votre  retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

AA VITROLLES

Accueil chaleureux. Équipe sérieuse et très compétante. Très à l'écoute du client et conseils avisés. Extrêmement satisfait.

Par Patrick D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Bon accueil, souriant, patient et professionnel ! Je suis très satisfait

Bon accueil, souriant, patient et professionnel ! Je suis très satisfait

Par Julien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Monsieur Denoyette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Francoise M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Mon seul regret est de trouver des montures afflelou plus cher que certaines marques....

Par Frederic B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil cordial, équipe souriante et disponible, bon diversité sur les montures. Compétences sur la

Compétences sur la prestation et rapidité pour récupérer ma nouvelle paire de lunettes

Par Stephane D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Lors de la réception juste vérification de la vue mais pas de la monture , je trouve que c était vite expédié
Par contre lors de la vente la vendeuse a pris son temps

Par Elisabeth S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Parfait, très bon accueil, les conseils de qla conseillère parfait et un grand choix de lunettes. Je recommande fortement.

Par Benoit F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

Personnel toujours accueillant, aimable et à l'écoute, à l'image du Dirigeant. Nous sommes ainsi des

Personnel toujours accueillant, aimable et à l'écoute, à l'image du Dirigeant.
Nous sommes ainsi des clients fidèles depuis des dizaines d'années.

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Bonne Accueil

Opticien à l'écoute et efficace

Par Evelyne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou Drancy

l'accueil a été très cordial. J'ai peut être eu de la chance mais je n'ai pas eu a patienter. Les conseillers sont très gentils et compétents.

Par Marie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

L’établissement est convivial, canapé confortable. Le personnel est très attentionné, à l’écoute du

L’établissement est convivial, un bon choix de monture, et verres de qualité. Le personnel est très attentionné, à l’écoute du client. Rapide et efficace. Il a fallut beaucoup de patience de leur part afin d’arriver à me trouver la bonne correction. En effet, les mesures ont été reprises chez Afflelou car les différents examens chez l’ophtalmologue ont été bâclés. Même si elles ont essayé de me vendre la même monture que MBappé… n’aimant pas du tout le Foot ça nous a bien fait rire !!!! J’y retournerai avec grand plaisir pour changer de lunettes, ou lentilles.

Par Stephane A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Satisfaite de vos prestations

Satisfaite de vos prestations

Par Joelle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon accueil. Des conseillers professionnels à l'écoute. Petit bémol sur le prix final, 600€ à charge, qu'en est-il du 0€ à charge ? C'est pourquoi on enlève un point.

Par Marie C. il y a 2 ans