Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Déplacement inutile car commande incomplète malgré un SMS reçu après un appel téléphonique

Par Karine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Très bon accueil, très bons conseils. Large choix de lunettes. Magasin spacieux et très agréable.
Petit point négatif, on attend parfois longtemps notre tour !

Par Audrey F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonjour, dans l attente de mes lunettes je suis passé à la boutique pour avoir des nouvelles, la on me répond qu on aller m appeler car mes lunettes venait d arrivé, hors seuls les montures en 21 car j avait essayé en 19 mais trops juste ,je m aperçois que sur ces montures il n y a pas mes verres correcteur le jeune homme surpris, je lui dit qu il faut me reprendre les mesures, et aujourd'hui le 21 janvier 2023,je n ai pas de nouvelles ??alors que j ai déjà versé 240,33 qui ont été encaissé, voilà la raison de cette note,j attends éventuellement un geste commercial de votre part concernant mon soucis, dans l attente d u e réponse

Par Gilles M. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très bon service

Très bon service

Par Celia A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU NICE

Un très bon accueil et une efficacité dans les actions. Répondent aux besoins avec professionnalisme. Je remercie toute l'équipe, je suis très satisfaite.

Par Isabelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Je suis ravie du conseiller qui a fait preuve d’un vrai professionnalisme pour lui je mettrai 10/10 mais je n’ai mis que 7/10 car j’ai trouvé que le choix de monture Afflelou n’était pas assez large.

Par Brigitte M. il y a 2 ans

très pro

très pro

Par Joel K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Très bien. Excellent acceuil et produits de qualité. Je suis un fidèle depuis des années. Il manque

Très bien. Excellent accueil et produits de qualité. Je suis un fidèle depuis des années. Il manque juste un fond sonore (musique)

Par Franck R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Merci Afflelou Boulogne-sur-Mer !!!

Très bon accueil et TRES BONS CONSEILS. Merci Afflelou Boulogne-sur-Mer !!!

Par Emmanuel F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMBARES-ET-LAGRAVE

Personnel sympathique, compétent professionnel et arrangeant. Magasin facile d accès et agréable

Personnel sympathique, compétent professionnel et arrangeant.
Magasin facile d accès et agréable

Par Jean G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Personnel à l ecoute delai correct

Personnel à l ecoute delai correct

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Très bon accueil et très bien renseigné sur les questions que j’ai posé à la personne qui s’est occupé de moi merci beaucoup

Par Colette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous laisser un avis sur notre page Google en cliquant ici.

A bientôt chez Alain Afflelou Créteil Soleil.

Mathieu

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

Personnel très agréable et à l'écoute du client. Le service est irréprochable.

Personnel très agréable et à l'écoute du client. Le service est irréprochable.

Par Bruno D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Accueil très chaleureux, choix de lunettes important .prix .je recommande

Accueil très chaleureux, choix de lunettes important .prix .je recommande

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

L’accueil et la gentillesse

L’accueil et la gentillesse

Par Gilles B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Monsieur BARRE , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain Afflelou.