Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil et suivi parfait

Accueil et suivi parfait

Par Didier D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Le monsieur qui m'a reçu a répondu à toutes mes attentes et à été de très bon conseil

Par Christine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

accueil sympathique, compétences du personnel et explications claires pour les verres tout comme pour la prise en charge des paiements

Par Christophe E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Une conseillère parfaite. Excellent accueil et conseils très professionnels.

Une conseillère parfaite. Excellent accueil et conseils très professionnels.

Par Sandrine R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Personnel accueillant et lunettes de très bonne qualité

Personnel accueillant et lunettes de très bonne qualité

Par Marie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

No comment

No comment

Par Saad B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour , notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Excellent accueil et conseils.

Excellent accueil et conseils.

Par Stephane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Très bon accueil, de très bon conseil
Opticienne très gentille, très professionnelle… parfaite quoi

Par Pascal P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Elodie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Qualité du service, équipe accueillante qui prend son temps avec le client pour répondre à toutes les demandes.

Par Philippe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Excellent accueil, personnel très compétent et très aimable. Bravo, continuez c'est rare aujourd'hui.

Par Corinne J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Personnel agréable dispo pour des conseils Jamais déçu par l enseigne Facilité de paiement

Personnel agréable dispo pour des conseils

Jamais déçu par l enseigne
Facilité de paiement

Par Celine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Mme, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt.

L'équipe Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Bonjour Mme, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt.

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Accueil et amabilité

Accueil et amabilité

Par Christiane D. il y a 2 ans

La Responsable

ALAIN AFFLELOU MERU

j'etais client chez general d'optique j'ai voulu pour des raison de distance aller chez afflelou meru plusieurs chose ne m'on pas plus déjà je voulais des lunettes zero reste a charge et me voila a être obliger de payer 69€ après la personne rencontrée voulais me refiler la 2e paire pour 1€ j'ai dis NON mais elle insistait puis est venu les verres et la on me raconte les verres qui vois mal et les verres qui vois très bien la difference 500€ une paille pour moi qui voulais de zero reste a charge ca fait une semaine que j'ai mes lunettes que je ne supporte pas je vais donc retourner au magasin mais j'espere que ce sera la derniere fois sinon je metterai les lunettes en expertise car je trouve inadmisible cette situation de verre qui vois bien ou verres qui ne vois pas bien voila le pourquoi de 3/10

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023