Manque de convivialité - Magasin froid, en terme d'ambiance.
très bon accueil, à l'écoute du client.
Bonjour Monsieur SERRECOURT, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La direction
Vous n’avez pas suivi la prescription. Pour la lunette de loin elle me provoque vertiges et maux de tête, celle de près je lis très mal je reprend mes ancienne lunettes .mon ophtalmologiste est très mécontent et moi aussi..vous êtes bon commerçant c’est sur , vu ce que j’ai payé, mais pour l’optique ce n’est pas ça..
Bonjour Madame,
Je vous invite a repasser directement en magasin avec vos lunettes pour que nous regardions cela ensemble.
Cordialement.
Le Directeur
Corrections ( mon épouse et moi même ) nuls, nous avons repris nos anciennes lunettes …. et facturation de ma monture alors que j’ai gardé l’ancienne !!!! Nous espérons une modification rapide de nos lunettes
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous rencontrez.
Nous vous invitons à repasser au magasin au plus vite afin que nous puissions vous apporter une solution.
Equipe très très sympathique et à l'écoute, disponible ...
Très bon accueil, amabilité, sourire, bonne écoute du client…
Accueil sympathique.
Disponibilité.
Professionnalisme .
Choix des montures et le modèle Magic est vraiment très pratique.
Vendeuse très agréable 🙂,aimable ,patiente,et de très bon conseil🤩 .beaucoup de choix dans la boutique.et si problème pour réglage aucun soucis .🙏
Chère Madame Reverdy bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Votre commentaire a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie👌
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Accueil très professionnel et
Convivual
Très bien passé
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Bonne Écoute, Bons Conseils, Agréable et Professionnel.
Bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil.
plutôt un bon acceuil et les lunettes sont bien , je voulais juste pouvoir faire tester ma vue pour vérifier que rien n'avait changé en 1 an mais pas possible et à priori inutile. J'étais moyennement rassuré car J'ai déjà eu tellement de soucis avec des lunettes de concurents que je n'ai même jamais mises . heureusement tout va bien avec ces paires de lunettes vraiment satisfait. Merci
Bonjour M. Poliart,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
La responsable
Insatisfaite sur la qualité et les conseils
Bonjour Mme MOLLA, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis. Vous serez rappelée dans la semaine par notre Opticien Conseil pour comprendre votre insatisfaction et vous proposer une alternative.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Mal conseillée et déçue pour mes premières montures...
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
réception très sympathique, grand professionnalisme et grand choix de montures. J'ai été quand même déçue que la deuxième et la troisième paire coûte plus cher que les 1 € annoncés....
Personnel très souriant et à l'écoute de son client.