Avis clients ALAIN AFFLELOU

Le professionnalisme, rapidité

Le professionnalisme, rapidité

Par Hubert C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil, gentillesse, professionalisme. Voilà pourquoi je recommande cet opticien et toute ma famill

Accueil, gentillesse, professionalisme.
Voilà pourquoi je recommande cet opticien et toute ma famille est satisfaite donc... Je continuerai à le recommander et dorénavant cela sera mon opticien.

Par Atika B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Tout à été parfait [Résolu]

Tout à été parfait

Par Jeanne N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Je suis déçu, je suis client depuis plusieurs années, nous avons achetés des lunettes ma femme et moi et aucune ristourne nous a été acceptées. Très déçu...

Par Jilali Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

Nul lunettes pas adaptées pour mon épouse et moi

Nul lunettes pas adaptées pour mon épouse et moi

Par Daniel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous rencontrez.

Nous vous invitons à repasser au magasin au plus vite afin que nous puissions vous apporter une solution.

ALAIN AFFLELOU AGEN

Très sympathiques, à l'écoute.

Très sympathiques, à l'écoute.

Par Nancy L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Par Khalil A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Lunettes de vue Afflelou

Délais très longs. Je n’ai pas étais prévenu pour la récupération de ma commande.

Par Monique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Les employés (pourtant peu nombreux) méritent la note de 10 pour leur efficacité, qualité d'accueil, professionalisme et réponses utiles à toutes les questions que j'ai posées.

Par Safia K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Votre accueil et vos produits conviennent globalement à mes besion et par conséquent votre offre m'apporte un net progres en regard de mes appareils antérieurs.et la qualité de l'accueil est excellente.
Toutefois il reste par rapport à mon idéal deux point qui pourrait être peut être ammélioré:
1/le rapport d'écoute des émissions télévisuelles
2 un meilleur rendu dans la distinction de la parole dans les réunions ou conférence, grace peut être àar une un enrichissement des fréquence. cela dit je n'ai pas testé les réglage smart-phone

Par Christian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Tres bon acceuil, délai de commande et de livraison tres sastisfaisante, c'est parfait

Par Christophe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

j'ai été bien accueilli en magasin et les vendeurs m'ont donné de bons conseils.

Par Karim H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022