Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil- bons conseils Parfait

Bon accueil- bons conseils

Par Christine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

Accueil et accompagnement au plus haut de ce que l'on peut attendre en terme de service client.

Par Sebastien E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Professionnalisme, conseil judicieux, sympathie

Professionnalisme, conseil judicieux, sympathie

Par Henri P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Bon accueil, conseil de qualité, remise des lunettes en temps et en heure et réglages approfondis, très content de la prestation.

Par Lilian R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Equipe agréable , de très bon conseils. Très peu d'attente pour avoir ma paire de lunettes.

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Un opticien au top

Cela fait des années que ma fille et moi allons chez afflelou Orthez.
Nous sommes vraiment satisfaites de la qualité des produits, du services et du personnel. Je le recommande vraiment.

Par Manon V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

3 semaine que j'attends lunettes et lentilles traitement des dossiers trop long et encore c'est pas fini

Par Bouchra T. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Prise de RDV rapide , délai pour récupérer mes lunettes respecté ! Rien à dire impeccable

Par Fers B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Accueil parfait cependant la qualité /prix produits me posent question. Les verres proposés ( synthétiques, progressifs) ont doublé de prix pour une qualité (effets de bords gênants) moindre.

Par Barbara C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Un accueil très pro et chaleureux

Très bel accueil à su répondre au delà de mes attentes notamment en faisant venir d’autres modèles de lunettes. Explications très claires Conseillère,m ( Elodie) au top je recommande

Par Cyril L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTIVY