cela fait 19 ANS QUE JE SUIS CLIENTE CHEZ AFFLELOU
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Accueil agréable, choix divers de monture, très bon conseil et très à l'écoute. Pas déçu. Je recommande .
J'ai reçu toutes les infos dont j'avais besoin ainsi que de l'aide nécessaire faire mon choix en toute sérénité.
J'ai été très bien reçue par un personnel très compétant et aimable
Satisfaite des mes lunette
Merci Mme Saunier pour votre message. Nous sommes à votre disposition pour tout besoin éventuel.
A bientôt chez Alain Afflelou
Enchanté pour mes lunettes, qui ont été prêtes très rapidement.
Le vendeur était très sympa.
Rien à dire.
La prochaine fois, nous reviendrons chez vous. 👍
Très bonne équipe,bien reçu, bien conseillé je recommande
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Accueil très professionnel. Suivi qualitatif.
Très bon accueil, bel espace en centre ville. Conseils avisés. Délai rapide. Possibilité de régler en plusieurs fois.
Je recommande vivement opticien Afflelou Épinal rualmenil
Le responsable
Très professionnel Le seul petit demol c de s occuper d autres clients à la fois surtout quand vous êtes vers l entrée
Bonjour Monsieur DJOUHRI, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La direction
Une équipe accueillante et souriante mais j’aurais préféré avoir le temps de regarder les modèles de lunettes plus longtemps sans le conseiller derrière moi dans un premier temps.
Qualité de l accueil choix des lunettes
Personnel très aimable et compétent
Personnels très agreable er qualifiés
bon accueil : politesse, amabilité
qualité des explications
clarté sur le coût
Excellent accueil. Compétence et amabilité des techniciens. Qualité du service et les délais tout à fait satisfaisants pour recevoir les lunettes.