Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Il y a un super accueil et vous nous donnez des bons conseils pour le choix de vos lunettes Merci J

Merci

J. BRENNER

Par Jacqueline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Personnels accueillants et aimables. Bien renseigné et se charge de tout avec la complémentaire san

Personnels accueillants et aimables.
Bien renseigné et se charge de tout avec la complémentaire santé.
Rien à redire.

Par Richard M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

Très bon conseiller, professionnalisme, et surtout gentillesse . Accueil sympathique .

Par Pascal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Un accueil super, des renseignements corrects et surtout la gentillesse du personnel

Par Gilberte P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Super équipe, super responsable.

Super équipe, super responsable.

Par Jennifer S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Accueil très convivial, Équipe à l’écoute, bons conseils et surtout Édouard qui a été très pro et très disponible

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Excellent accueil et bons conseils

Excellent accueil et bons conseils

Par Catherine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Je suis très satisfaite des conseils qui m'ont été donné par l'opticien (Maxime si je me rappelle bien) sur le choix de ma monture, des traitements des verres et de l'information sur toutes les options possibles. Je suis contente du temps passé en magasin car cela a été efficace et rapide, y compris pour l'administratif. De plus, la rapidité de livraison a été une bonne surprise.

Par Stephanie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BETHUNE

Le personnel agréable ..et s'adapte au client en ce qui concerne le budget. Cordialement

Le personnel agréable ..et s'adapte au client en ce qui concerne le budget.
Cordialement

Par Christiane M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

Nous sommes très satisfait du magasin, de l'accueil et des tarifs , mention particulière à Léa pour son contact client, son écoute et suivi des demandes.

Nous sommes très satisfait du magasin, de l'accueil et des tarifs , mention particulière à Léa pour son contact client, son écoute et le suivi de nos demandes.
Nous recommandons cette boutique.

Par Laurence P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES