Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et conseil avisé… Mes lunettes sont arrivée très vite. Merci

Très bon accueil et conseil avisé… Mes lunettes sont arrivée très vite. Merci

Par Caroline G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil et à l’écoute un moment pour choisir très agréable ce qui mets en confiance

Par Sabine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Bonjour Sabine! Merci pour ce joli commentaire🔥toute l’équipe vous souhaite une belle année^^

ALAIN AFFLELOU VANNES

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Didier R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Equipe très pro avec de bons conseils et très sympa ! Les tarifs sont très corrects et les délais po

Equipe très pro avec de bons conseils et très sympa ! ça change de certains opticiens qui sont là que pour faire du chiffre sans trop se soucier du client. Les tarifs de chez Afflelou sont très corrects et les délais pour avoir ses lunettes sont assez courts. Impeccable. Je recommande le magasin Afflelou situé dans la galerie du centre commercial Leclerc de Carcassonne sans hésiter.

Par Eddy M. il y a 2 ans

Aucun soucis

Aucun soucis

Par Charles D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil, grand choix de lunettes, rapidité dans la prise en charge des dossiers et montures, RAS tout est parfait, je recommande vivement!

Par Patricia R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Tout est super que ce soit l'accueil des informations la réactivité les produits les horaires l'emplacement et le personnel bien évidemment

Par Messaouda H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS

Aimabilité et professionnalisme.

Aimabilité et professionnalisme.

Par Emmanuel M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Jeunes vendeuses agréables et professionnelles Réactivité et choix des modèles

Jeunes vendeuses agréables et professionnelles
Réactivité et choix des modèles

Par Patrick F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Accueil parfait, gentillesse rien à dire au niveau des conseils très bien vraiment je recommande

Par Kelly D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Très bien accueilli, et à notre écoute il n'y a pas mieux [Résolu]

Très bien accueilli, et à notre écoute il n'y a pas mieux

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Bonne expérience

Un conseillère très à l'écoute et de bon conseil, un choix assez vaste, des produits de qualité.

Par Mathilde S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022