Avis clients ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NANTES

Par Jennifer D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas b

Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons
Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas bon il nous manquait plus de 400€ !!!!!!
On nous a même proposé que l’on se débrouille pour se faire rembourser nous-mêmes
Il a fallu payer la totalité pour mon épouse pour qu’elle dispose de ses lunettes
Pour moi-même, j’ai payé la totalité en caution, sachant que j’ai attendu 7 semaine pour me dire qu’ elles sont arrivés
J’ai 68 ans, je porte des lunettes depuis l’âge de 35 ans. Je n’ai jamais eu un service aussi mauvais.
Vous pouvez comprendre que nous sommes fortement déçu
J’aurais pu mettre une note plus basse

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

ALAIN AFFLELOU VIERZON

accueil sympa et de très bon conseil

accueil sympa et de très bon conseil

Par Philippe L. il y a 3 ans

Bonjour M. LEROY,

Nous vous remercions pour cet avis favorable qui nous pousse à nous améliorer constamment.

Nous espérons que vous et Mme serez totalement satisfaits de vos équipements. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année,

L'équipe AFFLELOU Vierzon

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Accueil très agréable personnel très califié et agréable

Accueil très agréable personnel très califié et agréable

Par Jessy B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Tout le monde à été très agréable et avec Aude qui est une perle avec la clientèle ont ne peut pas aller dans un magasin que celui ci
Bonne continuation à toute l’équipe en espérant que ce magasin restera à la châtre

Par Michele G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Houssen

Super accueil , On a été super bien servis comme des rois , nous sommes fiers de nos belles lunettes que nous avons choisi avec vos bons conseils . Bravo . Je recommande vivement .

Par Isabelle P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Davézieux

Peu de choix de monture , un de mes lecteurs qui avait de belles lunettes m'a dit les avoir eu chez Afflelou salaise, il parait qu'ils ont commandé ce qu'il voulait. Je n'ai eu aucune proposition à Davezieux, j'ai bien insisté pour du vert, j'ai pris ce que j'ai trouvé, résultat je porte l'ancienne monture qui m'a servi de deuxième paire de lunettes, une amie m'a fait voir sa monture optique center verte. Grrr

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Bon accueil et lunettes toujours bien adaptées à ma vue ce qui n.a souvent pas été le cas dans d.autres enseignes.

Par Nadine W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

Bonjour Madame Wroe, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Accueil, conseil et écoute

Accueil, conseil et écoute

Par Brigitte M. il y a 3 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil +++ Conseils +++ Retour mutuelle et connaissance de la somme à payer +++ Plusieurs essais av

Accueil +++
Conseils +++
Retour mutuelle et connaissance de la somme à payer +++
Plusieurs essais avant l achat +++
Rapidité de la commande +++

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Stephanie T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

Il y a eu un souci avec ma complémentaire et mon conseiller à trouvé la solution la plus adaptée pour moi

Par Anais B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Merci pour votre confiance. A bientôt !