Avis clients ALAIN AFFLELOU

Conseils efficacité

Par Monique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Très bonne prestation. Aucun problème.

Très bonne prestation.
Aucun problème.

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons  garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.

Par Claudine B. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Accueil très agréable Très pro

Accueil très agréable
Très pro

Par Laimouna D. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin Alain Afflelou de Tignieu

Qualité écoute bienveillance

Qualité écoute bienveillance

Par Emilie R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Oui tout à fait très satisfaite personnels sympas à l'écoute vous donnant des conseils très professionnels

Par Paulette S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

personnel aimable, tres professionnel beaucoup de choix

personnel aimable, tres professionnel beaucoup de choix

Par Nicole L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Bonjour Madame LAHAYE, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à passer quand vous le souhaitez!

A bientôt, l'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LANGON

Accueil très agréable , Pauline est de très bon conseil. Je recommande. Réception des lunettes très rapide.

Par Esther M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

Personnel accueillant et à l'écoute

Personnel accueillant et à l'écoute

Par Brebion il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Natasha m'a reçue et conseillée avec pertinence, patience et gentillesse. Ses explications m'ont permis de faire un choix judicieux et sa disponibilité m'a fait aborder ce rdv avec sérénité. Cet achat essentiel à ma santé et d'une dépense conséquente s'est déroulé dans des conditions optimales.
Son professionnalisme fait honneur à la marque Afflelou.

Par Maryse B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Personnel serieux et competant.

Personnel serieux et competant.

Par Francois T. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Magasin Propre et organiser l'accueil chaleureux la proximité n'est pas la moindre... Non c'est vraiment bien.

Par Smail G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022