Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Je suis venu avec un bon pour une paire gratuite, le vendeur c'est très occupé de moi. Je n'étais pourtant pas encore client ! Merci bcp

Par Thierry D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Bon accueil, bonne écoute.

Bon accueil, bonne écoute.

Par Marie C. il y a 3 ans

disponibilité et gentillesse

Par Michel G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Du bon et du moins bon

Plusieurs soucis. Un bon vendeur expérimenté, les autres pas suffisamment formés. Si l'offre tarifaire a été intéressante et m'a fait choisir ce magasin, le résultat est pour le moment médiocre. 2 paires de lunettes achetées. L'une est ratée, vision floue, zones d'aberration incompatible avec des verres progressifs hauts de gamme. Quand j'ai refusé de la prendre, un vendeur (pas celui qui est bien) a essayé pdt un long moment de me démontrer que je ne savais pas juger et qu'il fallait juste ajuster qq réglages. Depuis elle est toujours en standby dans le magasin, qui ne m'a jamais rappelé au bout de plus de 2 semaines. Service 0. L'autre une OAKLEY me glisse du nez tt le temps, malgré des petits ajustements de réglages fait perso. Je n'ai jamais eu ce souci avec les nombreuses oakley précédentes. J'ai espoir malgré tout qu'un réglage (complexe) en magasin puisse résoudre le souci. Mais ses zones d'aberration me font aussi douter du niveau du verre. En bref un bon vendeur (pas 2), un tarif compétitif mais des montures décevantes

Par Frederic P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition et nous vous attendons au magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU METZ

Un sans faute sur l’accueil et l’aide de l’opticienne pour le choix de ma monture. Grande facilité

Grande facilité des démarches car tout est géré par Afflelou

Par Anita P. il y a 3 ans

équipe bienveillante et à l'écoute

Par Virginie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

ALAIN AFFLELOU Champniers

Équipe à l'écoute de ses clients, équipe dynamique, souriante et disponible,.

Équipe à l'écoute de ses clients, équipe dynamique, souriante et disponible,.

Par Roseline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU ANGERS

L’accueil, le conseil, les réponses à nos questions, le contact client. Merci à Martin pour son très

L’accueil, le conseil, les réponses à nos questions, le contact client.
Merci à Martin pour son très beau travail, malgré les problèmes informatiques.

Par Samantha C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

professionnalisme ,compétence ,efficacité.

professionnalisme ,compétence ,efficacité.

Par Guy C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Jerome Le responsable

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très bien accueilli,personnel à l'écoute

Très bien accueilli,personnel à l'écoute

Par Muriel D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Non conforme à ma demande, je ne recommande pas cette enseigne.mon choix n est pas respecté.

Par Marie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EVRON

Bonne boutique

Bonne boutique

Par Didier L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Changement de monture

Nous avons un jeune vendeur qui débutait mais nous avons avons eu à faire au directeur du magasin désagréable, impoli.

Par Richard G. il y a 3 ans