équipe réactive et professionnel et avec le sourire .
Excellente prise en charge, personnel très accueillant et à l'écoute!
Très bonne expérience client, je remercie le très sympathique Rayan pour les nombreux conseils qu’il a pu m’apporter et l’accompagnement de qualité durant tout le processus d’achat jusqu’à la récupération des paires.
Je recommande et reviendrai avec plaisir.
Alexandre GF
Personnel agréable souriant et sympathique
Chère Madame Chaslot bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Quand nous avons des clients aussi souriants et sympathiques tel que vous, c'est encore plus agréable !
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Accueil chaleureux, opticiens au top
Professionnalisme sérieux gentillesse
: commercial hyper compétitif
Avec un catogan
Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre expérience, nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Très bon accueil, écoute et réactivité aux demandes du client.
Personnel très pro et très agréable.
Rapidité de réalisation des lunettes.
Super prise en charge par le conseiller, réactif et disponible. Top !
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Je suis satisfait pour les conseilles de la vendeuse que j'ai eu pour mon mari m'a fille et moi même
Très bon accueil et très grand Choix de monture
Bon conseille des personnes très sympathique et très professionnel
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bonne conseillère et pas trop cher
tres bon acceuil , tres bien conseillé ,vendeuse tres califiee et delai très court pour avoir mes nouvelles montures.
Bel accueil et des conseils adaptés !
Le responsable
Très content du magasin: Excellent accueil, communication, service...
Un peu déçu par le produit MAGIC CLIP. En effet, après l'installation des verres, les clips adhéraient un peu difficilement en tout cas moins que quand je les ai essayés en exposition (ils sont tombés 2 fois). J'ai dû revenir pour que la monture soit un peu ajustée. J'espère juste que ça va duree assez dans le temps.