Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Personnel compétent et très disponible.

Personnel compétent et très disponible.

Par Genevieve L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Ce magasin a un personnel compétant et très sympathique

Ce magasin a un personnel compétant et très sympathique. Nous venons de prendre possession de nos lunettes avec satisfaction. Nous sommes persuadés que s'il y avait un problème, ce dernier serait résolu.

Par Elisabeth G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Opticien Alain Afflelou Houssen

Bonne adresse malgré un petit désagrément

Commençants, professionnels et de bonne humeur sont leurs qualités. Seul petit bémol : mauvais ajustement des verres a nécessité un retour et une attente supplémentaire de 15jours de plus annoncés pour avoir la paire de lunettes que j’attends toujours à ce jour…..!!!

Par Pascal D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Les verres progressifs que l'on m'a vendu sont inutilisable pour travailler au quotidien. Impossible de travailler sur pc ou de chercher des references en rayon. Elles restent dans ma voiture (lunettes de secours). J'ai du racheter une autre paire (semi progressif). Idem je ne les utilise que lors de rv à l'exterieur. Celles que j'utilise le plus sont des loupes acheté 15€ chez l'un de vos confrères. Mes anciennes lunettes étaient des progressifs achetées chez Affelou. J'en était tres satisfait. Il est clair que la qualité de verre n'est plus la même.

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

Mon avoir de + 90 euros soit disant périmé non déduit ! Désolé quand ont doit de l’argent il n’y a pas de péremption..
du coup se sentant mal à l’aise avec ça il m’on fait une redix de 60 euros … bref je perd 30 , question de principe c Naze !!!!!
En attente de mes plaquettes !! 😉

Par Olivier T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

BONNE AGENCE

L'acceuil, les conseils et l'écoute sont au rendez-vous.

Par Isabelle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

La dame qui s occupe du magasin est au top et très professionnelle un grand merci à elle

Par ropital il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Oui je suis satisfaite. La seule chose que je peux vous reprocher c'est que pour les numéros de téléphone. J'ai donné le bon numéro de téléphone. Qui ce termine par 78. Et sur l'informatique, la salarié avait noté 77. Et elle m'avait demandé si c'était bien 77 ? Je lui ai répondu non 78. Et même dit. 7.8. Elle avait laissé 77. Quand j'avais fait faire la modification. L'autre salarié m'avait demandé si c'était 60. Je lui est dit non 78 donc. 7.8. Je vous redonne mon numéro de téléphone. 07,63,57,03,78..

Par Francoise G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. La modification de votre numéro de téléphone a bien été faite.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Dès mon arrivée j ai été accueilli sans manière mais avec une réelle ampatie. Rémi et ses collaboratrices ont été à mon écoute et m ont conseillé judicieusement.
Je les recommande à mes connaissances pour toutes ces qualités et leur professionnalisme.
Merci à Eux.
JM Leleu

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour Monsieur Leleu, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Rien a dire personnels très gentil et compétents. J'ai trouvé mon bonheur.

Rien a dire personnels très gentil et compétents. J'ai trouvé mon bonheur.

Par Gerard V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Accueil sympathique par des professionnels très agréables. Bien sûr que je recommande cet opticien

Accueil sympathique par des professionnels très agréables.
Bien sûr que je recommande cet opticien

Par Marie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Par Madeleine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Superbe accueil Les employés sont à l'écoute du client et nous conseille bien je trouve

Par Madi S. il y a 3 ans