Avis clients ALAIN AFFLELOU

bon accueil et rapidité livraison

bon accueil et rapidité livraison

Par Marie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnels agréables et à l écoute.

Personnels agréables et à l écoute.

Par Daniel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour Monsieur Broy et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU DIJON

Équipe au top

Suite à un soucis indépendant de la volonté d’AA, le magasin a su trouver une solution qui m’a parfaitement convenu.

Par Emmanuel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. malgré le désagrément rencontré.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bon accueil Une équipe chaleureuse Une très bonne conseillère Je n’ai jamais eu autant de conseils

Bon accueil
Une équipe chaleureuse
Une très bonne conseillère
Je n’ai jamais eu autant de conseils et explications très clair sur un devis
vraiment au Top je recommande a 100%

Par Vanessa M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Toute l'équipe vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre travail. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de V2.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE

Conseillère très agréable, compétente, souriante, délai d'obtention des paires de lunettes très correct, tarif attractif

Par Daniel M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

très a l'écoute et accueillants

très a l'écoute et accueillants

Par Valerie E. il y a 3 ans

A bientôt,

Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Bon accueil, de bons conseils, nous avons trouvé juste un peu long le défais de réalisation de nos lunettes , 8 jours.
Mais ce n’est pas grave.

Par Francois M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Correct

Correct

Par Francois G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Magasin clair et accueillant, large choix de montures, opticienne professionnelle, souriante et à l'écoute.
Je recommande!

Par Emmanuelle V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Elodie , la responsable du magasin a été à l'écoute de mes demandes et contraintes, ayant des problèmes de cervicales.
Elle m'a consacré du temps et le résultat parfait

Par Catherine D. il y a 3 ans

Nous somme très bien accueilli

Nous somme très bien accueilli

Par Francoise I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au magasin !

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Une équipe très chaleureuse et accueillante ! De très bons conseils et soucieuse de répondre aux bes

Une équipe très chaleureuse et accueillante !
De très bons conseils et soucieuse de répondre aux besoins des clients.
Nous y sommes allées pour mon fils et moi même !
Toujours un plaisir de voir des personnes aimant leur travail !

Par Nelly H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Le magasin est chaleureux ainsi que le personnel ,ils sont au top.

Le magasin est chaleureux ainsi que le personnel ,ils sont au top.

Par Maxime R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans