Cela fait 2 fois que je suis allée chez Afflelou saint Paul les Dax et j’ai toujours été très bien reçue .
Toujours à l’heure et très accueillant.
Je recommande cet opticien.
À l’écoute de mes besoins. Très professionnel.
Le gérant Afflelou Achères 78260 et son équipe sont des professionnels et d'une courtoisie extrême.
Ayant eu un verre cassé par un collègue, le personnel d’afflelou st Dizier m’a bien conseillé et cela a été très vite : 8 jours. Personnel compétent et agréable .
Je suis ravie de votre magasin donc je suis sûr de le recommander.
Bonjour madame Landreau,
Toute l'équipe Afflelou vous remercie pour votre message.
Nous somme ravis de savoir que notre professionnalisme et la gentillesse de notre équipe ont été apprécié..
Le responsable
Très bon accueil et écoute
Professionnalisme Disponibilité Réactivité
Accueil et prestations au top
Opticiennes très sympa
Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons!
Très bon accueil , très bon rapport qualité prix
Personnel très compétent.
Service de qualité personnelle à l'écoute de mes attentes.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil, bons conseils, bon produits et large choix.
Comme toujours efficace , et super accueil Merci
Bonjour Mme NOEL, toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles
Très bon accueil. Rapidité d'exécution. Un choix de montures très satisfaisant.
Toujours à l’écoute et de bon conseil
Personnel très compétent et sympathique
très bon accueil mais lunettes qui restent cheres
Très bien reçu et très bien renseigné. Un accueil agréable er sympathique