Accueil, conseil, amabilité des employées
Bonne accueil.
Bonne écoute.
Bon professionnalisme.
Et sympathie.
Accueil sympathique,pro et reactif
Très bon accueil et volonté de satisfaire le client
l accueil est tres sympa
La conseilliere a tres bien expliqué
Accueil fort sympathique et lunettes arrivées assez vite
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Votre collaborateur Patrick nous a accueilli avec bienveillance et avec un excellent professionnalisme c’est vraiment une valeur ajoutée pour votre enseigne - Lors du retrait j’ai été accueilli par Anne-Catherine ( je crois) qui a manifesté beaucoup d’égards et de gentillesse -Je les remercie tous les deux et je reviendrai dans 2 ans les yeux fermés dans votre enseigne - Cordialement
Je trouve vos tarifs verre un peu cher
Accueil, service, conseil, écoute
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Accueil rapide, précis et concis
Rdv rapide sur préconisation de mise à jour du test visuel complètement adapté à la situation
Test visuel rapide et très pro, conseils faits avec respect et humilité par rapport au dernier bilan de l’ophtalmo
Explications claires sur le reste à charge mutuelle (en l’occurrence 0€)
Propositions cciales judicieuses mais non agressives, réception rapide des nouveaux verres
Ça fait tellement plaisir que tout marche comme sur des roulettes avec des pro pour une fois !
très professionnel
Le responsable
les solutions proposées sont assez bien adaptées aux situations de tous
Très bien A l écoute, bons conseils
Merci pour votre chaleureux retour. Nous nous tenons désormais à votre disposition pour l'entretien et le suivi régulier de votre paire de lunette.
L'équipe Alain Afflelou
Juste tous autant qui sont gentil serviable et très très professionnelle sans compter leurs ténacité pour satisfaire l’exigence de leurs clients merci à toutes l’équipe
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Des employés à l ecoute et très sympathiques. Des explications claires et à la hauteur des attentes du client! Merci!!!
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Très bon accueil, bons conseils,du choix. Équipe super sympa qui fait vraiment bien les choses😉