Personnel sympatique, beaucoup de choix à prix contenu, bons conseils, à recommander.
Accueil sérieux ! Politesse et service au rdv !
Bonjour
Merci beaucoup c'est très gentil !! N'hésitez pas à repasser au magasin pour un réglage éventuel à très bientôt cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Très satisfait et la personne qui c’est occupé de moi est très sympathique
Accueil agréable,. Bon conseil pour le choix des lunettes . Les verres sont de belles qualités. je suis très contente de mon achat et tout le monde m'assure qu'elles me vont bien
Mathilde a été très patiente (je ne parle pas très bien le français)
Bonjour Madame Sargentini et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Accueil au top et suivi excellent !
Très bon accueil, gérant réactif et à l'écoute. On reviendra avec plaisir. Merci.
J'ai été très bien conseillée pour le choix de mes lunettes.
Le vendeur m'a tout de suite dirigée vers des modèles qui pouvaient me convenir par rapport à la forme de mon visage, la couleur de mes cheveux.
Il était très compétent et sympathique
Bonjour Mme,
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Chaleuresuement
l'équipe Alain Afflelou
Accueil chaleureux avec toutes les explications est les conseils .service rapide
Je suis très satisfaite, le personnel est très compétent, à l’écoute et serviable.
Un très bon accueil des vendeurs ,le choix dans les lunettes puis très bien conseillé
Accueil souriant
Rapidité dans la prise en charge
Explications claires concises
Bons conseils
Personnel agréable, à l'écoute, disponible, souriant.
Je recommande
Rapide, efficace,très bon accueil
Personnel très à l’écoute et professionnel
L'équipe AFFLELOU HAZEBROUCK
Accueil au top. De très bons conseils.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable