Bon rapport qualité prix et équipé très agréable
L'accueil, le professionnalisme du technicien et le choix
Très bonne accueil, efficace et rapide dans l'ensemble et l'équipe est très sympa
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
excellent service du responsable. Prise à sa charge du restant à payer. Nickel ! Je recommanderai le magasin de Thionville.
Conseil et professionnalisme absolument parfait ! Rien à voir avec d’autres magasins de la marque : l’équipe est super et soucieuse du bien être de ses clients.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très professionnelle et accueil super rien n'a dire
Parfait très accueillant les dames sont très agréables
Une des personne très désagréable les reste du personnel nikel
très bon accueil
Bonjour Madame Sourzat, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
J’ai reçu un service de qualité
Les filles ont était très à l’écoute et patiente à mon égard
Un grand merci Virginie pour ta convivialité ta patience et ton écoute
Accueil, disponibilité et sourire
accueil, gentillesse, l'écoute, conseil
Accueil individualisé , personnel à l'écoute .
Très bel accueil
De bons conseils
Magasin agréable, personnel compétent
Très à l’écoute, sachant que je ne suis pas facile , je ne suis pas désagréable, je suis hyperactif !!!
Bonjour madame merci pour votre commentaire très sympathique et vous concernant nous vous avons trouvé très agréable également
Bien Cordialement
L'équipe d'Afflelou