Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueille agréable

Accueille agréable

Par Christian C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

personnel très a l'écoute patient avec les clients et de très bon conseils je recommande se magasin.

Par Dominique C. il y a 3 ans

Par Marie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Super accueil d'un conseiller

Super accueil d'un conseiller pour le choix des lunettes, n'a pas forcé la main et a été de bons conseils. J'ai eu mes lunettes rapidement.

Par Sabrina C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très professionnels, à l'écoute et un accueil toujours sympathique [Résolu]

Très professionnels, à l'écoute et un accueil toujours sympathique

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour Mme , merci pour votre message et votre fidélité ! comme vous le savez nous attachons la plus grande importance au conseil et à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Sabrina T. responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU JARDRES

trés bon conseil et bon acceuil choix diversifié

trés bon conseil et bon acceuil choix diversifié

Par Alain B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Acceuil sympa et service efficace, rapide avec de bon conseil sur le choix des lunettes Merci Math [Résolu]

Par Hocine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Mathieu.

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

...la monture qui m'a été vendue a des branches trop courtes- après 3 passages en boutique pour réglage, je reste à remonter mes lunettes...et bien évidemment il n'est pas possible de changer les branches....désagréable de s'être fait vendre du matériel inadapté ...

Par Dominique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU Agde

Mon mari et moi-même avons été faire des lunettes de vue. Pour moi se fut la 1ère fois et je suis très satisfaite des services. Un très bon accueil, une personne très professionnelle qui m'a beaucoup guidé dans mes choix. Agréable, aimable, patiente et souriante. C'est parfait. Rien à changer. Je suis très contente de mes nouvelles lunettes.

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Conseils, accueil, pouvoir choisir les montures librement sans pression, je recommande, parle facilement du 100% santé ,ce qui n'est pas le cas de tout les opticiens

Par Sabine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Le personnel tres agreable tres prefessionel et a votre ecoute .ils se mettre en 4 pour que vous ayez le meilleur .au top et pour les lunettes bon choix et prix accessibles

Par Catherine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022