Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU 93110

Je pense que nous sommes bien reçu dans l’ensemble et de plus très professionnel

Par Noel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Disponibilité , gentillesse, compétence et compréhension sont les quelques qualificatifs qui me viennent d'abord à l'esprit..on est bien chez vous à Puilboreau..!! je recommande vivement..!!

Par Daniel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

L'opticienne qui s'est occupé de moi, Armelle, a été d'un professionnalisme et d'un accueil incroyable
Elle a été très agréable et m'a bien conseillée
Je suis très contente de mes lunettes qui me vont très bien
Je m'abonne chez Afflelou!

Par Leila S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Problème de liaison avec l'organisme qui gère les caisses complémentaires.

Problème de liaison entre l'organisme qui gère les caisses complémentaires et la caisse complémentaire de la MACIF deux mois pour que le ticket modérateur soit pris en compte.

Par William P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Très bon accueil.Explications très claires

Très bon accueil.Explications très claires

Par Martine M. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Accueil souriant, professionnel et disponible.

Accueil souriant, professionnel et disponible.

Par Vanessa M. il y a 3 ans

L'équipe Afflelou.

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Accueil et professionnalisme. Toute la famille est cliente et n'a jamais été déçue

Par Sabine E. il y a 3 ans

Bon accueil personnel à l'écoute financièrement à long terme très apprécié

Par Joelle W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU RONCQ

J ai été reçu de façon très aimable, la conseillere super pro est trop sympa.

J ai été reçu de façon très aimable, la conseillere super pro est trop sympa.

Par Aicha C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

L'accueil est très bon et les vendeurs vraiment compétents.

L'accueil est très bon et les vendeurs vraiment compétents.

Par Nicolas J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Merci à vous d'avoir pris le temps pour répondre à cette enquête de satisfaction. Nous sommes particulièrement touchés par votre retour positif, et nous en vous en remercions grandement. A bientôt Mr JOLLY...

L'équipe AFFLELOU - BOUFFERE

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon accueil

Bonjour. Je suis arrivée en avance pour un rendez-vous pour tester la vue. La vendeuse ne m'a pas fait attendre. C'était une personne très disponible et très aimable. Les paires de lunettes ont été prêtes en une semaine. Parfait. Je recommande.

Par Nancy C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Si Marie avait été là dès ma première venue, c'est un 10 que vous auriez eu Marie est une perle, pre

Si Marie avait été là dès ma première venue, c'est un 10 que vous auriez eu
Marie est une perle, prenez en soin.

Par Christine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

tout est bien , mais il faut se garder 1 marge de progression car, si on avance pas on recule

Par Giannina F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Non il n'est pas fou, il est professionnel

Qualité
Prix
Rapidité pour réaliser les lunettes
Lunettes de très bonne qualité
Personnel sympathique
Magasin propre et spacieux